Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
35010 ed4 square100
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Берем обычную пасту ( например бантики ) и готовим к ней овощное дополнение ( тыква, перец и грибы отлично подойдут ). Мясо главный герой нашего блюда. Говядина в кислых ягодах черной смородины, с ароматными травами и сладким бальзамическим уксусом просто идеально. Такое насыщенное и обладающая целым букетом вкусов меся прекрасно подойдет к довольно простой пасте с овощами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква 100 гр
Перец зеленый 1 шт
Грибы шампиньоны 50 гр
Паста 70 гр
Говядина для рагу ( у меня мраморная филейная часть бедра ) 300 гр
Черная смородина 30-40 ягод
Специи для овощей к пасте ( белый перец , майоран и тимьян, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный )
Специи для говядины ( морская соль, тимьян и майоран, семена аниса, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и белый перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сразу, после этого добавляем капельку воды и тушим 5-7 мнут под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Мясо режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 2 минуты, добавляем все специи и ягоды и томим 7 минут, затем добавляем воды и продолжаем томить еще 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lena
Lena
15.01.2012 23:30:27

Я 10-ая

Диана
Диана
15.01.2012 10:33:28

!!!))) 2- й голос.

Ирина
Ирина
14.01.2012 22:37:43

очень интересно, 5+