Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой

Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
35012 ed4 square100
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "ХлебСоль". Очень вкусный бисквитный торт. Вкус его немного похож на пирожное картошка. Делала его не по случаю, а просто так и пригласила подружек на чай с вкуснющим тортом :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

БИСКВИТ:

150г черного шоколада (60-70%)
185г сливочного масла комнат температуры
375г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
120г мелкого сахара
120г тростникового сахара
3 яйца
250 г сметаны (20%)
185мл молока

КРЕМ:
300г маскарпоне или филадельфии ( я взяла 500г)
75г слив масла комнатной температуры
150г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Высокую раздвижную форму диаметром 20-25 см выстелите бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 2
2. Шоколад растопите на водяной бане и чуть-чуть остудите.
На весь экран
шаг 3
3. Сливочное масло разотрите вместе с белым и темным сахаром. Продолжая взбивать масло, введите сначала в него по одному все яйца, затем сметану и шоколад. В последнюю очередь добавьте муку с разрыхлителем, молоко и ваниль. Тесто должно получится легкое, но масленое.
На весь экран
шаг 4
4. Духовку разогрейте до 170 С. Тесто разделите на 2 части. Выложите часть теста в форму, заполнив ее примерно до половины. Выпекайте корж 20-25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой или зубочисткой: если тесто к ним не прлипает, корж пропекся. Точно также выпекайте второй корж.
На весь экран
шаг 5
5. Пока выпекается первый корж, сделайте крем. Взбейте миксером сливочный сыр, масло и сах. пудру. Уберите крем в холодильник, чтобы он загустел.
На весь экран
шаг 6
6. Смажьте верх полностью остывших коржей кремом. Сложите один корж на другой. Украсьте по своему вкусу! Я украсила малиной и арахисом.
6. Смажьте верх полностью остывших коржей кремом. Сложите один корж на другой. Украсьте по своему вкусу! Я украсила малиной и арахисом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
15.01.2012 19:46:04

18-ая:)

Лили
Лили
16.01.2012 05:36:22
Надежда,

спасибо!

Chloechka
Chloechka
15.01.2012 17:30:03

Очень понравился Ваш тортик! Фотки классные! Ловите голос!

Лили
Лили
16.01.2012 05:36:32
Chloechka,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.01.2012 13:45:45

Ух ты, как вкусно! Фото найаппетитнейшие!)) Голосую 12-я)

Лили
Лили
15.01.2012 17:27:46
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!

Катюша
Катюша
15.01.2012 10:58:08

6-й голос. Крем с маскарпоне.....боже как вкусно, какой рецепт!!! Лили, торт чудо!

Лили
Лили
15.01.2012 17:27:29
Катюша ,

спасибо, Катюша!

Диана
Диана
15.01.2012 10:28:44

4-й голос. Очень понравился тортик. забираю.

Лили
Лили
15.01.2012 10:46:19
Диана,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии