Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика

Аджика
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидоры 2,5кг.
красный балгарский перец 1кг.
красный перец чили 15-17шт.
чеснок 8 головок
соль 8-9ст.л.
красный молотый перец 1ч.л.
чёрный молотый перец 1ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть, почистить, семена перцев не убираем. Всё пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и оставить на некоторое время, когда появится пена хорошенько размешать.
На весь экран
шаг 2
Банки и крышки стерилизуем(лучше по одной,чтоб не остыли), наливаем аджику не до горла(5-6см.) и закручиваем крышку или закатываем. Хранить лучше в холодильнике. Подходит к любому несладкому блюду. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Галина 17
Галина 17
30.08.2014 18:52:38

Подскажите пожалуйста, перец красный молотый острый или сладкий (паприка)?

Жавжан
Жавжан
28.10.2014 14:15:24
Галина 17,

Прошу прощения,что с опозданием... Перец острый, ничего сладкого.😊

Магнолия
Магнолия
22.07.2012 17:07:33

В советское время такая аджика Огоньком звалась.

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 21:33:39

Вкусняшечка!!!

Римма
Римма
15.01.2012 23:48:06

у меня муж такой соус любит! Голосую!

Жавжан
Жавжан
16.01.2012 01:23:45
Римма,

Спасибо!

Жавжан
Жавжан
15.01.2012 13:55:08

спасибо!

Показать еще комментарии