Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог Лотарингский с беконом

Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
35048 ed4 square100
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Школа гастронома", только я его упростила. У меня в морозилке была упаковка бездрожжевого теста. Поэтому, мне не пришлось долго возиться на кухне. Пирог готовится очень быстро и просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пласт бездрожжевого теста,
250 г бекона,
2 большие луковицы,
3 яйца,
125 мл. сливок жирных 20%,
200 г сыра "Эдам"
______________________________
Молотый мускатный орех щепотка,
Черный молотый перец (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 2
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее тесто.
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее тесто.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тесто БЕКОН с ЛУКОМ. Затем влить сливочную смесь (сливки+яйца).
Выложить на тесто БЕКОН с ЛУКОМ. Затем влить сливочную смесь (сливки+яйца).
На весь экран
шаг 7
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
17.01.2012 23:19:09

очень ароматный и вкусный пирог!

Алена
Алена
17.01.2012 11:45:33

Катюш, не успела проголосовать за твой чудо- пирог. Только оценочка.

Цветана
Цветана
17.01.2012 07:28:42

Голосую,я 90-я.

laraflower
laraflower
17.01.2012 01:43:12

5+1! хорош пирог!

Мурзик
Мурзик
17.01.2012 01:21:32

быстрый и вкусный пирожок)) Катюша, лови мой 86й))

Показать еще комментарии