Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливная рыба

Заливная рыба
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг свежей рыбы
2 л воды
2 луковицы
вареные яйца
вареная морковь 1 шт
лимон 1 шт
хрен
зелень
оливки
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60462 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, добавить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук. Залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену. Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут десять. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить в форму (специальный лоток). Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник. Подавать с хреном. Украсить зеленью, оливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Kler
Kler
12.05.2014 20:27:06

очень нарядно и аппетитно!!!🌸

Oks
Oks
29.01.2010 13:09:46

Татьяна, конечно застынет в холодильнике...

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
29.01.2010 11:05:40

А бульон застынет без желатина?