Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самса с мясом курицы

Самса с мясом курицы
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр мяса курицы
300 гр муки
3 ст.л сметаны
1 лукрвица
1 ст.л растительного масла
черный молотый перец и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления фарша мясо курицы нарезать маленькими кусочками, добавить рубленный лук, соль, перец, 1,5-2 ст.л. воды и перемешать. Муку высыпвть горкой в миску, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и раскатать из него круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить приготовленный фарш, завернуть изделия в виде треугольников и защипнуть края. Самсу разложить на смазанном растительном маслом противне и выпекать в разогретой до 250 градусов духовке в течение 12-15 минут. Подать к столу, полив сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить