Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины по-французски

Блины по-французски
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тонкие вкусные блинчики
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. ложка растит. масла
щепотка соли
1/2 л молока
клубника со сливками, корицей и сахаром
250 граммов муки
4 яйца
яблоки, припущенные с сахаром, вином и корицей
мясной фарш
творог с сахаром и корицей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на 1 час. Перед жаркой разбавить небольшим количеством воды - блины получаются пышнее. На выходе - 18-20 штук.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить