Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель по-польски

Штрудель по-польски
Штрудель по-польски
3516 ed4 square100
Штрудель по-польски
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкий классический штрудель
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
100 граммов сахару
400 граммов муки
щепотка соли
Начинка:1 яичный желток, 50 гр. сливочного масла, 3 ст. л. панировочных сухарей, 500 гр. яблок, 2 ст. л. сахарной пудры, 100 гр. сахару, 1 ч.л. корицы, 50 гр. изюма
100 граммов молока
10 граммов дрожжей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать просеянную муку с сахарным песком, солью и взбитыми яйцами. Замесить тесто, добавить разведенные в молоке дрожжи. Дать подойти в течение часа. Раскатать тесто скалкой в тончайший пласт на подпыленном мукой полотенце. Обрезать края. придав форму квадрата. Разложить по тесту кусочки сливочного масла, посыпать панировочными сухарями. Выложить порезанные тонкими ломтиками яблоки и изюм. Посыпать песком и корицей. Свернуть рулетом, защипить края, смазать яичным желтком. Посадить в нагретую до 210 градусов духовку на 40 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить