Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные котлеты по-итальянски

Свиные котлеты по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

из книги "Семейные ужины-Giada`s"-итальянская кухня. Хлебную крошку с итальянским вкусом можно сделать самой. Смесь пряных трав для итал.приправы : обычно орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран и красный перец

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 больших яйца
1 стак.хлебной крошки-итальянской стиль/
3/4 свеж.протертого пармезана
4 свиных котлеты с косточкой(тонко порезанные)
соль и перец
6 стол.л олив.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жарить котлеты дол золотистой корочки, с обеих сторон. Подавать с гарниром и лимон.долькой по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.01.2012 01:51:48

Очень-очень любим такое мяско в панировке! Вкусно и красиво!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
28.01.2012 23:25:44

33*я за такую вкусноту😀)

Апрель
Апрель
29.01.2012 00:55:30
Natalia (B&O),

спасибо!

Даренка
Даренка
28.01.2012 21:54:52

Восхитительные котлетки:))) 30-я!!

Апрель
Апрель
28.01.2012 21:59:31
Даренка,

спасибо!

Катюша
Катюша
28.01.2012 19:41:56

Вам мой 29-й!!!!!! Целую.

Апрель
Апрель
28.01.2012 21:54:17
Катюша ,

и мой обратно!спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.01.2012 19:07:28

Ну всё, на этом блюде я уже чувствую, что пора ужинать идти!!!:) Голосую, Аля, это так аппетитно! Забрала в КК, спасибо:)

Апрель
Апрель
28.01.2012 21:54:06
Показать еще комментарии