Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cуп писту

Cуп писту
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4-6 порций:
2 л воды
1 букет гарни (несколько веточек
петрушки, тимьяна, зелени
сельдерея, свежий лавровый лист,
связанные ниткой)
50 г тыквы (очищенной и нарезанной
небольшими кубиками)
2 моркови (нарезанной кубиками)
2 луковицы шалота (мелко нарезать)
200 г замороженной стручковой
фасоли
100 г замороженного зеленого
горошка
1 цукини среднего размера (нарезанный кубиками)
2 помидора без кожуры, нарезанные кубиками(сок сохранить)
для соуса писту:
1 ч. л. соли
6 долек чеснока
свежемолотый черный перец
большая горсть листьев базилика
50 г любого сильно подсушенного
твердого пахучего сыра (можно овечьего, козьего или пармезана)
120–150 мл оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для соуса, кроме оливкового масла, взбивать в блендере, понемногу добавляя оливковое масло. Важно не перебить смесь, она должна остаться зернистой благодаря сыру.
На весь экран
шаг 2
В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить букет гарни, тыкву, морковь, лук. Варить все это на медленном огне 15 минут. Овощи должны почти свариться.
На весь экран
шаг 3
Добавить стручковую фасоль, цукини и помидоры с соком, варить суп еще 7–10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить зеленый горошек, варить суп еще 4–5 минут. Вынуть букет гарни. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить по столовой ложке с горкой соуса писту.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:55:14

Голосую)

Вета
Вета
18.01.2012 08:57:11

Поставила отлично за фантазию, а так очень неприятный вкус, просто ...

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
03.02.2012 01:05:13
Вета,

Вы пробовали приготовить этот соус?... Подумала интересный рецепт, а тут ваш комментарий! Теперь вот не знаю, захочу ли приготовить! ;)

MariSav
MariSav
12.02.2012 00:28:41
Татьяна Белозёрова,

Я готовила этот суп и соус(только без блендера) летом.Вся семья падала под стол- очень вкусно и необычно, соус неожиданно подходит с супу.