Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с куриной печенью и перцем

Мясные рулетики с куриной печенью и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вчера моему сынку исполнилось 1,6 годика. Все-таки важная дата:-) Половина от 3-х лет, ну а там начнется новый отсчет - детсадовский возраст. А тут так называемый в студенческой лексике - "меридиан". Конечно же захотелось сделать что-то праздничное, вкусное и легкое в приготовлении, а также и красивое. Остановилась на рулетиках, но в этот раз решила спрятать вовнутрь начинку из куриной печени и паприки. Получилось очень вкусно и сочно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр. свинины
400 гр. куриной печени
1 паприка
соус для маринада Якиники (или можно приготовить по этому рецепту www.edimdoma.ru/recipes/34994)
10 полосок бекона
соль, перец
сок лимона или лайма
1 луковица
100 мл. сухого белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить
На весь экран
шаг 2
Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным при жарке.
Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным при жарке.
На весь экран
шаг 3
Печень куриную нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде и олбжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и еще жарить минут 5, затем добавить вино, соль, перец и тушить пока не выпарится вино.
Печень куриную нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде и олбжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и еще жарить минут 5, затем добавить вино, соль, перец и тушить пока не выпарится вино.
На весь экран
шаг 4
Перец нарезать полосками. На ломтик мяса положить печень с луком
Перец нарезать полосками. На ломтик мяса положить печень с луком
На весь экран
шаг 5
Затем кусочки паприки.
Затем кусочки паприки.
На весь экран
шаг 6
Завернуть рулетом и обернуть полоской бекона.
Завернуть рулетом и обернуть полоской бекона.
На весь экран
шаг 7
на сковороду добавить совсем немного растительного масла, так как бекон даст нам дополнительный жир. И обжаривать рулеты с двух сторон (я обжаривала на медленном огне около 7-10 минут с каждой стороны). Или до золотистого цвета бекона.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.01.2012 20:32:00

Очень интересный рецепт, Викуша! Голосую 12-я)

Вика
Вика
20.01.2012 22:54:53
Снежинка Татьяна,

спасибочки дорогая!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.01.2012 20:30:09

Викуля, у тебя сегодня такая вкусняшка! Принимай мой голос!

Вика
Вика
20.01.2012 22:55:08
LapSha (Мария),

Машуль, спасибо!

Римма
Римма
18.01.2012 19:21:16

Викуля,голос принимай!

Вика
Вика
20.01.2012 22:55:32
Римма,

ловлю, спешу, спотыкаюсь, падаю, но поймала!

Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:43:44

Класс!!!Голосую)

Вика
Вика
18.01.2012 13:00:39
Olga VG,

спасибо большое!

Катюша
Катюша
18.01.2012 11:40:26

4-й. Аппетитно очень!

Вика
Вика
18.01.2012 13:00:30
Катюша ,

Катя, спасибо!

Показать еще комментарии