Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой

Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
35190 ed4 square100
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

220 г муки
150г коричневого сахара(я брала половину нормы)
2 яйца
50г сушеной клюквы
50г грецких орехов
5 ст.л. овсяных хлопьев
20г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы молотой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить на сковороде.
Сливочное масло растопить на сковороде.
На весь экран
шаг 2
Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
На весь экран
шаг 3
Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы.
Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной смесью.
Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной смесью.
На весь экран
шаг 6
Из полученного теста сформировать две приплюснутые колбаски.
Из полученного теста сформировать две приплюснутые колбаски.
На весь экран
шаг 7
Выложить на противень,застеленный бумагой.
Выложить на противень,застеленный бумагой.
На весь экран
шаг 8
выпекать в разогретой духовке,при 150 гр. минут 40.
выпекать в разогретой духовке,при 150 гр. минут 40.
На весь экран
шаг 9
Остудить и нарезать ломтиками.
Остудить и нарезать ломтиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
23.04.2016 04:52:42

Большое спасибо за ответ!😊

Алёна
Алёна
18.04.2016 13:28:24

Здравствуйте! Хочу уточнить: не нужно ли это печенье еще раз выпекать, уже нарезанным, и как думаете можно взять вместо половины пшеничной муки цельнозерновую?

Туся
Туся
22.04.2016 19:24:31
Алёна,

Алена,я не выпекала второй раз,оно сначала в виде колбасы печется,внутри мягковатое,потом подсыхает,но если хочется большей хрумкости,то можно немного подсушить в духовке.Муку конечно можно заменить,я сама всегда что то меняю под себя😆😘🌹

Иринка
Иринка
02.03.2012 19:51:57

ИНТЕРЕЕЕСНООО!!!!!!

Ольга
Ольга
07.02.2012 20:48:56

Большое спасибо! Отличный рецепт! Правда, делала без корицы и орехов и на растительное масле - особенности детской диеты - еще добавила чуть-чуть соли от себя, но получилось все очень и очень вкусно! Забрала в КК:)

Туся
Туся
08.02.2012 00:51:18
Ольга,

Замечательно!!!Спасибо,Ольга,что поделились впечатлениями и тонкостями приготовления,может это тоже кому-нибудь пригодиться))

Татьяна
Татьяна
02.02.2012 10:34:37

Очень вкусно! Добавила к себе) только я добавила свежую клюкву,и цвет получился темноватым,зато когда цельные ягодки лопались в сочетании со сладким печеньем....ммм

Туся
Туся
02.02.2012 20:30:11
Татьяна,

Очень приятное сообщение!!=))Спасибо,Татьяна))

Екатерина
Екатерина
30.10.2012 22:28:29
Татьяна,

Хочу тоже попробовать со свежей клюквой, скажите, а вы ее обжаривали, или просто вмешали в тесто?

Показать еще комментарии