Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с карамелизованным луком и томатами

Мясной рулет с карамелизованным луком и томатами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рулет получается очень сочным! Карамелизованный лук придает рулету сладковатый вкус, а томаты - сочность.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг фарша (я брала 500 г говядины и 500 г свинины)
2 большие луковицы
2 ст ложки коричневого сахара (можно меньше, если не любите сладкий вкус мяса
щепотка розмарина ( у меня сухая приправа)
2 больших помидора
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
соль, перец
3 ст ложки красного сухого вина
бекон, нарезанный тонкими ломтиками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить розмарин и сахар, когда сахар расплавится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить лук, помешивая,пока он не станет золотистым. Остудить. Мелко нарезать помидоры (я перемалываю блендером на маленькой скорости, чтобы получились маленькие кусочки, но не пюре). В фарш добавить соль, перец, лук, помидоры вместе с соком (оставить 3 ст ложки для покрытия, остальное в фарш), яйцо. Перемешать всё осторожно ложкой, добавить вино и паноровачные сухари, еще раз осторожно перемешать. Выложить в форму в виде хлебного батона. Поставит в разогретую до 200 С духовку. Через 20 мин выложить оставшиеся томаты поверх рулета и присыпать солью с травами. Еще через 20 мин запекания покрыть кусочками бекона( так рулет не засохнет и будет очень сочным), выпекать еще 50-60 мин. Подавать можно с гарниром из свежих овощей.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить розмарин и сахар, когда сахар расплавится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить лук, помешивая,пока он не станет золотистым. Остудить. Мелко нарезать помидоры (я перемалываю блендером на маленькой скорости, чтобы получились маленькие кусочки, но не пюре). В фарш добавить соль, перец, лук, помидоры вместе с соком (оставить 3 ст ложки для покрытия, остальное в фарш), яйцо. Перемешать всё осторожно ложкой, добавить вино и паноровачные сухари, еще раз осторожно перемешать. Выложить в форму в виде хлебного батона. Поставит в разогретую до 200 С духовку. Через 20 мин выложить оставшиеся томаты поверх рулета и присыпать солью с травами. Еще через 20 мин запекания покрыть кусочками бекона( так рулет не засохнет и будет очень сочным), выпекать еще 50-60 мин. Подавать можно с гарниром из свежих овощей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
01.02.2012 17:59:22

это,действительно,интересно! Я тоже люблю сочетание сладкого и соленого!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.01.2012 20:39:56

Как вкусно! Голосую 10-я)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.01.2012 20:31:04

Очень интересно, голосую!

Евгения
Евгения
18.01.2012 15:46:33

забираю в КК! Хороший рецепт)

Анастасия
Анастасия
18.01.2012 15:48:13
Евгения,

Спасибо, Евгения! Не пожалеете!

Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:37:22

голосую)

Анастасия
Анастасия
18.01.2012 15:48:22
Olga VG,

Спасибо)

Показать еще комментарии