Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячья рулька по-милански - Ossobuco alla Milanese

Телячья рулька по-милански - Ossobuco alla Milanese
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я так люблю это блюдо, что словами передать не могу! Готовится не хлопотно, зато эффект - потрясающий! Готовить обязательно! Кстати, как правило, готовое блюдо посыпают гремолатой (смесь лимонной цедры, петрушки и чеснока).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телячья голень (рулька) - 4 шт
мука - 3-4 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 3-4 ст.л.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
розмарин свежий
сушенные итальянские травы
томаты в собственном соку - 200-250г
белое сухое вино - 250 мл
говяжий бульон - 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждый кусок рульки посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на масле с каждой стороны по 3 мин.
Каждый кусок рульки посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на масле с каждой стороны по 3 мин.
На весь экран
шаг 2
В гусятницы на масле поджарить крупно нарезанную морковь и более мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.
В гусятницы на масле поджарить крупно нарезанную морковь и более мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить горячий говяжий бульон, итальянские травы и свежий розмарин (совсем немного, ведь он имеет очень сильный аромат). Довести до кипения и тушить 10 мин.
Добавить горячий говяжий бульон, итальянские травы и свежий розмарин (совсем немного, ведь он имеет очень сильный аромат). Довести до кипения и тушить 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить томаты в собственном соку и белое вино. Если нет томатов в собственном соку, можно взять свежие томаты и томатную пасту.
Добавить томаты в собственном соку и белое вино. Если нет томатов в собственном соку, можно взять свежие томаты и томатную пасту.
На весь экран
шаг 5
Выложить в гусятницу телячьи рульки. Довести до кипения, накрыть крышкой и отправить в духовку.
Выложить в гусятницу телячьи рульки. Довести до кипения, накрыть крышкой и отправить в духовку.
На весь экран
шаг 6
Тушить в духовке в течение 2 часов при температуре 180С. Аромат в вашем доме будет стоять потрясающий!
Тушить в духовке в течение 2 часов при температуре 180С. Аромат в вашем доме будет стоять потрясающий!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Gertruda
Gertruda
23.01.2012 11:04:47

В субботу приготовила ваши рульки... сказать, что это вкусно - значит ничего не сказать:))) Это сказочно вкусно!!! И запахи, запахи невероятные!!! Фото нет,т.к. сразу забыла сфотать, а потом рульки закончиличь. Но я теперь буду готовить это блюдо часто, так что фото обязательно добавлю:) Спасибо за рецепт.

KL
KL
23.01.2012 16:26:17
Gertruda,

Леночка, я очень рада, что рецепт понравился и жду фото:)

Mariana
Mariana
19.01.2012 04:05:33

И я такое люблю!

KL
KL
19.01.2012 18:08:58
Mariana,

И я, и я)))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
19.01.2012 00:44:32

Оля, как всегда вкуснота у тебя! Беру в кк и голосую)

KL
KL
19.01.2012 18:08:49
Kskz (Лиля),

Лиля, спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.01.2012 20:22:34

Вот это фото, я просто дар речи потеряла! Как же захотелось такого вот мяска! а ещё гусятницу такую))) Голосую)

KL
KL
19.01.2012 18:08:37
LapSha (Мария),

Ой, Маш, спасибо тебе большое!

Диана
Диана
18.01.2012 20:14:48

Вкусно! Безусловно! За фото отдельно 5. кто страдает плохим аппетитом- пусть приходят любоваться. 32-й голос.

KL
KL
19.01.2012 18:07:47
Диана,

Хахаха))) Спасибо,Диана!

Показать еще комментарии