Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга соленая к блинчикам

Семга соленая к блинчикам
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга свежая -1 кг
Лавровый лист — З шт.
Семена кориандра — 0,3 ч. ложки
Перец черный — 8 горошин
Укроп — 1 пучок средний
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из семги удалите хребет и мелкие кости, разрежьте рыбину на 2 части, чтобы получилось 2 филе на коже. Присыпьте филе с двух сторон солью и сахаром. Половину укропа уложите в миску, на него поместите кусок семги (кожей вниз). Присыпьте рыбу кориандром и черным перцем. Разложите на филе лавровые листья. Накройте оставшимся куском семги (кожей вверх). Сверху уложите зелень укропа и поставьте на сутки в холодильник для засолки. Готовое филе очистите от пряностей и зелени и нарежьте тонкими ломтиками. http://mystatusnik.ru/semga-solenaya-k-blinchikam/
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
17.01.2012 22:58:31

И рецепт прекрасный, и сайт занятный! Фотография стильная! Но только я так и не понял, это Вы с коллегой сами готовили и фотографировали, или же просто собирали рецепты и иллюстрации к ним в интернет?