Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из телятины

Медальоны из телятины
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Праздничное блюдо. Очень красивое и вкусное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вырезка с телятины ( желательно в разрезе *мраморная*)

бекон

грибы шампиньоны,

лук репчатый

сливки 10%-20% (на ваше усмотрение)

соус песто ( у меня покупной),

пармезан.

ол. масло,

зелень,

овощи

картофель фри.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и выпарить ,можно загустить кукурузным крахмалом (1ст.л), добавить соус песто(1ч.л) . разложить медальоны и полить соусом с грибами, добавить гарнир и салат с зелени. Очень вкусно!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:44:26

Супер!!! Я 4-ая!!!)

☼Таня☺
☼Таня☺
18.01.2012 00:15:18

Действительно будет очень вкусно :).