Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ

Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
35234 ed4 square100
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Доброе утро, мои хорошие!!! Очень скучаю по ВАМ!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды)
8 ст.л. муки
Для крема:
крем:
300 г. Альметте
2 ст.л. молока
2 яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Также для украшения:
Ананасы консервированные
Лепестки миндаля
Мак
Шоколадная стружка
Форма для выпекания диаметром 22 см.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо,разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо,разрыхлитель и муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
На весь экран
шаг 3
Готовим крем: Альметте перемешать с сахаром и добавить молоко, яйца, ванильный сахар. Хорошенько все перемешать.
Готовим крем: Альметте перемешать с сахаром и добавить молоко, яйца, ванильный сахар. Хорошенько все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Крем выложить на тесто.
Крем выложить на тесто.
На весь экран
шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35 минут.
На весь экран
шаг 6
Украсить по желанию и остудить (желательно дать постоять в холодном месте).
Украсить по желанию и остудить (желательно дать постоять в холодном месте).
На весь экран
шаг 7
В разрезе.
В разрезе.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития, дорогие мои!!!***)
Приятного чаепития, дорогие мои!!!***)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
20.01.2012 03:45:23

Оленька, привет. Спасибо за новое чудо, вкусняшка твой пирог с ананнасами! Голосую. Заглядывай к нам по-чаще!:)))

Olga VG
Olga VG
21.01.2012 13:49:41
Мария KMW,

Приветик, Машенька!!! Спасибо большое!!!) Буду стараться по возможности)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.01.2012 02:19:58

Оленька, суперский пирог! Вкусняшка!!! :)

Olga VG
Olga VG
21.01.2012 13:50:08
Танюха-ха)),

Танечка, спасибо большое, что заглянула в гости!!!)

Мурзик
Мурзик
20.01.2012 02:07:48

Олечка, как вкусно и красиво)) голосую))

Olga VG
Olga VG
21.01.2012 13:50:23
Мурзик,

Спасибочки большое!!!***)

Римма
Римма
20.01.2012 00:08:16

Ольга, пирог просто чудо!!! Забираю и голосую!

Olga VG
Olga VG
21.01.2012 13:50:34
Римма,

Спасибо, Риммочка!!!***)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.01.2012 23:35:53

Оленька, мы тоже по тебе соскучились! Вкусный пирог! Лови мой голос!

Olga VG
Olga VG
21.01.2012 13:50:54
LapSha (Мария),

Машенька, спасибо тебе большое!!!***)

Показать еще комментарии