Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пирог с творогом

Рисовый пирог с творогом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от Юлии:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
3/4 стакана риса
300 г зерненого 9%-ного творога
6 яиц
90 г сливочного масла
50–60 г твердого сыра
небольшой пучок шнитт-лука
2 пера зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
1/4 ч. ложки черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить