Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт вишневый с кремом баваруа

Торт вишневый с кремом баваруа
Торт вишневый с кремом баваруа
35242 ed4 square100
Торт вишневый с кремом баваруа
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня началась сессия. Я сидела на паре, и никак не могла сосредоточиться, в голову лезли всякие рецепты. Прилетев домой, я скорее взялась месить тесто и осуществлять свои идеи!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
200 г
125 г
750 г
125 г
300 мл
15 г
300 мл
20 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Масло растопить на огне, добавить воду, смешать с мукой, добавить яйцо и сахар. Хорошенько все замесить, сформировать шарик, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать в тонкий корж, разрезать на полосочки шириной 7-8 см. По серединке распределить консервированные вишни без косточек, соединить и отправить на противень швом вниз. И так делать с остальным тестом. Выпекать до румяной корочки в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. У меня получилось 20 трубочек. Они должны быть одного размера в длину.
Тесто раскатать в тонкий корж, разрезать на полосочки шириной 7-8 см. По серединке распределить консервированные вишни без косточек, соединить и отправить на противень швом вниз. И так делать с остальным тестом. Выпекать до румяной корочки в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. У меня получилось 20 трубочек. Они должны быть одного размера в длину.
На весь экран
шаг 3
Готовим крем. На паровой бане подогреть молоко.
На весь экран
шаг 4
Желтки взбить с сахаром и отправить к молоку.
На весь экран
шаг 5
Желатин распустить в небольшом количестве водички и затем вылить в крем. Хорошенько взбить венчиком до загустения и отправить на холод.
На весь экран
шаг 6
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пик. И затем смешать остывший крем со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 7
Прямоугольную форму или противень застелить пищевой пленкой. Из трубочек сделать первый корж, залить хорошенько кремом.
Прямоугольную форму или противень застелить пищевой пленкой. Из трубочек сделать первый корж, залить хорошенько кремом.
На весь экран
шаг 8
Продолжать до тех пор, пока не закончатся трубочки, последним должен быть крем. Сверху украсить крошкой из хвостиков трубочек. Так как коржи плотные, то лучше отправить торт в холодильник на ночь, чтобы хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
Продолжать до тех пор, пока не закончатся трубочки, последним должен быть крем. Сверху украсить крошкой из хвостиков трубочек. Так как коржи плотные, то лучше отправить торт в холодильник на ночь, чтобы хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
20.01.2012 03:52:44

Красиво, вкусно и предисловие повеселило!Голосую. :))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.01.2012 01:41:27

Оксаночка, отличный тортик!!! Очень аппетитно!!!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
19.01.2012 23:36:55

Оксана, вкусы у нас однозначно сходятся😀, только я вот не решусь такое повторить, это ж надо готовиться к сессии и такие торты ваять....5+++++ и 42 голос

Lyudmilae
Lyudmilae
19.01.2012 21:34:33

Вкусно, Оксана, что тут скажешь))))

Диана
Диана
19.01.2012 21:20:27

Вишня и баваруа - это что-то неземное! очень вкусно! 40-й голос.

Показать еще комментарии