Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный крем по-дунайски

Яблочный крем по-дунайски
Яблочный крем по-дунайски
35246 ed4 square100
Яблочный крем по-дунайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот легкий нежный десерт особенно хорошо приготовить в том случае, если у вас запланировано в меню другое блюдо с использованием желтков. Вот и белки не пропадут! Готовится это лакомство быстро. Съедается еще быстрее!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 яйцо (белок),
яблоки 160 г,
сахар 50 г,
миндаль 15 г,
сливки 40 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенные и нарезанные яблоки припускают с небольшим количеством воды и протирают, затем соединяются с сахаром, вводят взбитые белки, продолжают взбивать до загустения и охлаждают на льду
На весь экран
шаг 2
При подаче на стол выкладывают в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украшают миндалем. Отдельно подают взбитые сливки.
На весь экран
шаг 3
Примечание: вполне достойно десерт выглядит и без сливок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
20.01.2012 04:06:56

Очень нежно!

Римма
Римма
20.01.2012 01:48:33

Очень нежный десерт! Голос принимайте!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.01.2012 22:00:18

Яблочно-сливочное сочетание мне очень нравится!

Рита
Рита
19.01.2012 19:12:03

5-яツ ツ ツ

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.01.2012 16:41:27

Очень нежно! Голосую 4-я)

Показать еще комментарии