Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля куриный пирог

А-ля куриный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка 4 шт.
Перец паприка ¼ шт.
Яйцо куриное 7-10шт
Соль, специи
Сыр гауда 50гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня были не удачно получившиеся куриные рулеты (сделанные таким образом: в куриные грудки завернут порезанный соломкой перец, затем сам рулет обмакивался в кляр, состоящий из яиц отдельно и измельченного арахиса вперемешку с панировочными сухарями). И т.к. все это дело в итоге оказалось на вкус малосоленым и суховастым, я придумала сделать пирог. Итак. Куру отварить, затем прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить, отправить на глубокую сковороду (желательно со съемной ручкой). Взбить яйца, так же посолить, поперчить, залить слегка обжаренную куру, сверху положить нарезанный перец. Накрыть крышкой и дать по томиться минут 5-7. Далее снимаем крышку и ручку от сковороды. Натертый на мелкой терке сыр посыпаем сверху и отправляем в духовку до образования золотистой сырной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
19.01.2012 16:26:21

3й голос!