Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с конфетами "Вечерний Киев " + с бананами и вафельными конфетами

Печенье с конфетами "Вечерний Киев " + с бананами и вафельными конфетами
Печенье с конфетами "Вечерний Киев " + с бананами и вафельными конфетами
Печенье с конфетами "Вечерний Киев " + с бананами и вафельными конфетами
35286 ed4 square100
Печенье с конфетами "Вечерний Киев " + с бананами и вафельными конфетами
Печенье с конфетами "Вечерний Киев " + с бананами и вафельными конфетами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1 яйцо
250 г маргарина
2 ст. л. сметаны
1 ст сахара
1 ч. л. соды
3 ст. муки
Для начинки:
Конфеты "Вечерний киев" или любые другие
2 банана
шоколадные вафельные конфеты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. Для этого: растопить маргарин, добавить сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйцо, сметану и соду гашеную лимонным соком. Все перемешать и постепенно вводить муку. Замесить тесто и поставить в холодильник минимум на час.
Замесить тесто. Для этого: растопить маргарин, добавить сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйцо, сметану и соду гашеную лимонным соком. Все перемешать и постепенно вводить муку. Замесить тесто и поставить в холодильник минимум на час.
На весь экран
шаг 2
Достав из холодильника тесто, раскатать его и вырезать стаканом кружочки. На него положить конфетку.
Достав из холодильника тесто, раскатать его и вырезать стаканом кружочки. На него положить конфетку.
На весь экран
шаг 3
Сверху накрыть вторым кружочком и хорошо защипнуть края.
Сверху накрыть вторым кружочком и хорошо защипнуть края.
На весь экран
шаг 4
Края сделать в виде такого зигзага
Края сделать в виде такого зигзага
На весь экран
шаг 5
Бананы порезать кружочками и обвалять в тертых вафельных конфетах.
Бананы порезать кружочками и обвалять в тертых вафельных конфетах.
На весь экран
шаг 6
Положить а центр кружочка
Положить а центр кружочка
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 10 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!!!
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 10 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.01.2012 22:41:36

Что это за конфеты такие я не знаю, но что это всё вместе очень вкусно, точно! ЗдОрово ты придумала, Лилечка! Голосую 12-я)

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
20.01.2012 23:42:11
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшечка. А конфетки эти наши украинские очень вкусные, правда и очень дорогие)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.01.2012 18:09:20

Лилечка, очень классное печенье!!! Вечерний Киев - мои любимые конфеты! Голосую за фантазию!!!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
20.01.2012 20:21:54
Танюха-ха)),

Спасибо, Танечка. Я их тоже очень люблю))))

натахан
натахан
20.01.2012 17:18:04

5 и голос

Апрель
Апрель
20.01.2012 16:10:18

замечательно 7я!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
20.01.2012 20:21:25
Апрель,

Спасибки)))

Рита
Рита
20.01.2012 14:07:31

5-я!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
20.01.2012 20:21:15
Рита,

Спасибо, Ритуля)))

Показать еще комментарии