Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в пиве с хлебными крошками

Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
35325 ed4 square100
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги "Кухни народов мира"На этот раз немецкая кухня.Почти вся немецкая кухня формировалась с оглядкой на пиво.Ну любят они его!!!Даже пивной суп у них имеется.Но я решила попробовать свинину тушеную в пиве,хочу вам сказать,это очень вкусно!Свинина в пиве-один из классических рецептов тушения мяса.После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый запах и получается пикантно-островатым на вкус.Я уверенна,что именно так теперь буду готовить частенько!Попробуйте может и вам понравится))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 ст.л топленого свиного жира
3 крупных луковицы
1 кг свинины с косточкой(у меня была шейка)
Соль,молотый красный перец по вкусу
Щепотка молотого тмина
2 стакана светлого пива
2 ломтика черствого черного хлеба
1/2 пучка петрушки(у меня кинза)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами.Обжарить до золотистого цвета в разогретом свином жире.
Лук нарезать полукольцами.Обжарить до золотистого цвета в разогретом свином жире.
На весь экран
шаг 2
Свинину нарезать небольшими кусочками.Добавить в кастрюлю с луком.Посолить,поперчить,посыпать тмином.
Свинину нарезать небольшими кусочками.Добавить в кастрюлю с луком.Посолить,поперчить,посыпать тмином.
На весь экран
шаг 3
Влить полтора стакана пива,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 40-50 минут.
Влить полтора стакана пива,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 40-50 минут.
На весь экран
шаг 4
Чёрный хлеб натереть на тёрке.
Чёрный хлеб натереть на тёрке.
На весь экран
шаг 5
Полученные крошки высыпать в кастрюлю с мясом и вылить оставшееся пиво.Тушить ещё минут 15.
Полученные крошки высыпать в кастрюлю с мясом и вылить оставшееся пиво.Тушить ещё минут 15.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко нарубить.Выложить мясо на блюдо,полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью. Угощайтесь!!!
Петрушку мелко нарубить.Выложить мясо на блюдо,полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью. Угощайтесь!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
22.01.2012 04:32:13

Вкуснятина, а ароматы какие.....голосую! А есть еще супы винные, как-нибудь выложу! :))

Туся
Туся
22.01.2012 11:40:00
Мария KMW,

Давай!!!Я очень люблю луковый,а может у тебя еще чего найдется?))

Римма
Римма
22.01.2012 01:35:12

Я 17-я! Надо попробовать)))

Туся
Туся
22.01.2012 11:39:06
Римма,

Спасибо,Римма,угощайся))

Рита
Рита
21.01.2012 23:54:19

голосую!

Туся
Туся
22.01.2012 11:38:45
Рита,

Спасибо,Рита))

katja-katerina
katja-katerina
21.01.2012 17:45:41

а еще немцы в свои блюда любят добавлять можжевельник.

Туся
Туся
22.01.2012 11:38:33
katja-katerina,

Да,можжевельник у меня тоже имеется))Хочу в горшочках с ним что-нибудь сотворить))

katja-katerina
katja-katerina
21.01.2012 17:44:13

у меня тоже есть рецепт мясо на в пиве.для своего блюда я брала дорогое имп.пиво.наше пиво не подходит.

Туся
Туся
22.01.2012 11:37:45
katja-katerina,

Я не заморачивалась на счёт пива,просто у меня так получилось,что 3 банки пива поселились в холодильнике...и несколько месяцев там жили...решила найти им применение.У меня 2 банки"охоты" и одна "козела",решила на Козеле сделать))Вкусно получилось))Вот теперь охоту применить куда то надо))

katja-katerina
katja-katerina
22.01.2012 11:45:16
Туся,

примените это пивко в кляр.тоже вкусненько будет.

Туся
Туся
22.01.2012 16:32:14
katja-katerina,

Спасибо за идею))

Показать еще комментарии