Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны и перцы в ароматном маринаде

Баклажаны и перцы в ароматном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуска из приготовленных таким образом овощей очень вкусна,но хранить её можно не более трех месяцев.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг баклажанов
2 крупных сладких перца(у меня-красный и зеленый)
2 ст.ложки смеси пряных трав "Прованские травы" от "Kamis"
Для маринада:200 мл виноградного
уксуса
2ст.ложки соли
1 литр воды
Для заливки:1/2л оливкового масла extra virgin
5 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать в миске масло,рубленый чеснок и пряные травы.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны нарезать кружочками,перцы-пластиками.
На весь экран
шаг 3
Вскипятить в кастрюльке маринад и опустить в него овощи на 3-5 минут.
На весь экран
шаг 4
Переложить баклажаны и перцы из маринада в миску с заправкой,перемешать и разложить по банкам.Залить маринадом доверху и закупорить.У меня получилось две по 400гр и одна 700гр.Закуска будет готова через две недели.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить