Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки под шубой

Креветки под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

креветки – 500 гр.,
скумбрия (горячего копчения, филе-500гр.,
лук (репчатый) – 1 шт.,
майонез – 250 гр.,
желатин – 2 ст. лож.,
сок (лимонный) – 2 ч. лож.,
бульонные кубики (овощной бульон) — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочим в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Откинем на сито, дадим воде стечь, затем нагреем на водяной бане до полного растворения.
На весь экран
шаг 2
Лук очень мелко нашинкуем. Филе скумбрии измельчим, добавим майонез, лук, перемешаем.
На весь экран
шаг 3
Креветки отварим в кипящем овощном бульоне 2 минуты, откинем, охладим, очистим.
На весь экран
шаг 4
Процедим 1 стакан бульона, добавим лимонный сок. Половину желатина введем в теплый бульон, нагреем при постоянном помешивании до полного растворения желатина, охладим.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся желатиновый раствор соединим с рыбной массой. Разложим рыбную массу в 8 формочек, разровняем поверхность, разложим креветки.
На весь экран
шаг 6
Зальем охлажденным желе и поставим в холодильник на 2 часа. Приятного:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.01.2012 07:16:41

Класс!!!Голосую)

Татик
Татик
23.01.2012 01:02:17

рыбно-креветочное заливное.голосую.

Рита
Рита
22.01.2012 11:29:18

голосую!Рецептик странный конечно...

Вета
Вета
22.01.2012 10:18:10

Не поняла вкус? Что-то тут не так. Это наверное прикол!

Максим
Максим
22.01.2012 13:15:07
Вета,

мне понравился тут нету прикола

Nadia
Nadia
22.01.2012 01:16:27

Мне тоже вот интересно.... Я про копчёную рыбу и майонез, ну и креветки...

Показать еще комментарии