Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-морковные оладушки с йогуртовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
24826
0
Реклама

Блины тонкие

Блины тонкие
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти блинчики очень подходят для десертной начинки. Просто и вкусно. С количеством порций затрудняюсь сказать, так как вкусного много не бывает.

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки16 г
Жиры13 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 мл
250 мл
1 ½ стакана
2 шт.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца взбить с сахаром и солью, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, все перемешать до однородности. Добавляем кипяток и еще раз размешиваем. Получается жидкое гладкое тесто. Дать ему настояться минут 15.


На весь экран
Наливать тесто тонким слоем на сковороду. Выпекать на любимой сковороде на умеренном огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Анастасия
Анастасия
11 лет назад

получаются отличные блинчики
уже не первый раз готовлю по вашему рецепту!
спасибо

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую)

Диана
Диана
12 лет назад

Забираю и 23-й голос.

Ирина
Ирина
12 лет назад
Диана,

спасибо всем
приятного аппетита

Надежда
Надежда
12 лет назад

22-ая,очень хорошие блинчики:)

Римма
Римма
12 лет назад

Такие блины еще называют заварными) Очень хорошее тесто получается! Голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.