Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный язык

Запеченный язык
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Искала что бы такое зделать из языка и наткнулась на этот замечательный рецепт.Готовить просто,но вкус замечательный.Не могу сказать,что мясо тает во рту-жевать надо,но мясо нежное и сочное.Вобщем пробуйте и вы не разочаруетесь)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 свинных языка(у меня был 1 ноочень большой),
3 зубчика чеснока(для люителей можно и побольше),
3шт лаврового листа,
Хмели-сунели,
Тимьян,
2ст.л подсолнечного масла,
2ст.л. соевого соуса,
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса.
Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса.
На весь экран
шаг 2
Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час.
Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 200С и отправляем туда наш язык на 1,5часа.Запекаем на среднем уровне на решетке.
Духовку разогреваем до 200С и отправляем туда наш язык на 1,5часа.Запекаем на среднем уровне на решетке.
На весь экран
шаг 4
Теплый язык очищаем от шкурки(чистится очень легко)и нарезаем порционными кусочками.Можно наслождаться закуской.
Теплый язык очищаем от шкурки(чистится очень легко)и нарезаем порционными кусочками.Можно наслождаться закуской.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
24.01.2012 22:51:03

Мой любимый язычок, очень вкусно)Голосую)

Анастасия
Анастасия
25.01.2012 00:00:34
Olga VG,

Спасибо,Олечка =)

Lyudmilae
Lyudmilae
24.01.2012 21:32:03

Интересная идея, спасибо, попробую. Голосую!

Анастасия
Анастасия
24.01.2012 21:35:01
Lyudmilae,

Попробуйте,уверена не разочаруетесь

Анагюль
Анагюль
24.01.2012 20:04:20

Свиной язык более сочный, чем говяжий, а из фольги, он наверное тает во рту.

Анастасия
Анастасия
24.01.2012 21:07:14
Анагюль,

То что сочный это верно,очень сочный получается,но во рту не тает,хотя может если чуток побольше подержать в духовке,но я боялась,что пригорит.У меня не очень выходит мясо запекать(((

Надежда
Надежда
24.01.2012 15:32:24

11-ый голос:)

Анастасия
Анастасия
24.01.2012 16:13:51
Надежда,

спасибо

Рита
Рита
24.01.2012 14:30:23

голосуюツツツ

Анастасия
Анастасия
24.01.2012 16:14:05
Рита,

спасибо

Показать еще комментарии