Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карамелизированные апельсины

Карамелизированные апельсины
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой десерт можно подавать со взбитыми сливками или выложить его на бисквит.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 веточки
1 веточка
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Апельсины почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Апельсины почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар и ванильный экстракт, выложить апельсины вместе с соком и цедрой.
Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар и ванильный экстракт, выложить апельсины вместе с соком и цедрой.
На весь экран
шаг 4
Листья розмарина растереть и добавить к апельсинам, готовить на сильном огне несколько минут.
Листья розмарина растереть и добавить к апельсинам, готовить на сильном огне несколько минут.
На весь экран
шаг 5
Влить к апельсинам водку, подержать на сильном огне еще минуту, затем выключить газ.
Влить к апельсинам водку, подержать на сильном огне еще минуту, затем выключить газ.
На весь экран
шаг 6
Разложить апельсиновый десерт в бокалы, присыпать листьями тимьяна.
Разложить апельсиновый десерт в бокалы, присыпать листьями тимьяна.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
29.01.2012 14:32:36

ням-ням:)