Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет в омлете

Рулет в омлете
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт оригинального рулета, который может разнообразить ваш стол. Это рецепт моей мамы, готовлю его всегда с большим удовольствием, впрочем и сьедается он с не меньшим удовольствием:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Омлет:
Яйца - 5 штук
Сыр твердый - 200 грамм
Майонез или сметана - 150 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Начинка:
Фарш мясной - 800 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковицу потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить в фарш лук, специи и соль. Дать настояться в холодильнике минимум 1 час.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить с солью и специями.
Яйца слегка взбить с солью и специями.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
В яйца добавить майонез или сметану.
В яйца добавить майонез или сметану.
На весь экран
шаг 5
Размешать до однородной массы.
Размешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Добавить в смесь сыр. Размешать.
Добавить в смесь сыр. Размешать.
На весь экран
шаг 7
Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 8
Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит...
Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит...
На весь экран
шаг 9
Равномерно распределить по омлету фарш.
Равномерно распределить по омлету фарш.
На весь экран
шаг 10
Омлет с фаршем скатать в рулет.
Омлет с фаршем скатать в рулет.
На весь экран
шаг 11
Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час.
Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час.
На весь экран
шаг 12
По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут.
По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут.
На весь экран
шаг 13
Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
L@RIC@T
L@RIC@T
08.02.2012 12:35:06

Вкусняшка. Я бы добавила больше лука, а можно ещё немного морковки.Спасибки за рецептик!!!!!!!!!!!! пальчики оближешь!!!!!!!!!!

Оксана
Оксана
08.02.2012 12:41:26
L@RIC@T,

Спасибо, варианты начинку могут быть разными, просто у меня в семье все мясоеды:)

L@RIC@T
L@RIC@T
08.02.2012 12:45:43
Оксана,

Оксана, у вас омлет легко отстал от бумаги?

Оксана
Оксана
08.02.2012 12:49:09
L@RIC@T,

Очень легко, он за счет сыра очень пластичный получается.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
25.01.2012 22:49:34

И мне очень понравился рецепт!!! Голосую!

Ева
Ева
25.01.2012 22:32:33

даже по правилам правильного раздельного питания все совпадает на 100 %!) отличное блюдо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.01.2012 18:48:10

Супер вкусно и сытно!

Юлия
Юлия
25.01.2012 17:35:22

20я и думаю это очень вкусно!

Оксана
Оксана
25.01.2012 17:57:45
Юлия,

Спасибо Юлия! Действительно очень вкусно:)

Показать еще комментарии