Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг бананово-шоколадный

Пудинг бананово-шоколадный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
манная крупа - 1 стакан,
масло сливочное - 120 г.,
сахарная пудра - 6 ст. ложек,
яйца - 2 шт.,
цедра лимона - 1 чайная ложка,
бананы - 2,5 шт.,
сок лимона - 3 ст. ложки,
тертый шоколад - 3 ст. ложки
Глазурь:
тертый шоколад - 80 г.,
сливки - 50 г.
Для украшения:
взбитые сливки - 200 г.,
тертый шоколад - 1 ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить масло, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, манную крупу, лимонный сок и банановое пюре. Перемешать до однородной массы, добавить шоколад и еще раз все перемешать. Выложить пудинг в смазанную маслом высокую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 мин. Для приготовления глазури сливки нагреть на водяной бане, добавить шоколад и, продолжая нагревать, помешивать до полного растворения шоколада. Снять с огня и слегка охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
25.01.2012 22:47:13

Интересный рецепт! Голосую!

Надежда
Надежда
27.01.2012 12:53:24
Танюха-ха)),

Спасибо.

☼Таня☺
☼Таня☺
25.01.2012 22:22:02

10-я ну очень вкусно :)).

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.01.2012 19:25:15

Мне нравится!