Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сычуаньский салат

Сычуаньский салат
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Количество продуктов указано примерное, кому как больше нравится
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудки
500 г ростков сои
1 красный болгарский перец
соевый соус по вкусу
соус кимчи по вкусу
соль
1 ч.л.сахар
1 ч.л.уксуса
0,5 ч..л.усилителя вкуса
растительное масло
зелень кинзы (на любителя)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ростки засыпать в кипяток и варить 3-4 минуты (можно варить с соевым соусом). Филе нарезать тонкими полосочками, обжарить, добавить тонко нарезанный перец, добавить соус кимчи. Из ростков сделать салат: смешать с соевым соусом, горкой насыпать горкой красный перец, усилитель, уксус (у меня на 500 г сои 1ч.л. уксуса), залить каленым маслом, перемешать. Смешать все ингредиенты, настоять в холоде. Чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее (лучше настаивать ночь). Посыпать зеленью кинзы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить