Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Венгерская ватрушка" вариант № 2

"Венгерская ватрушка" вариант № 2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт такой ватрушки я выкладывала раньше, но не пошагово. В данной ватрушке я поэкспериментировала с начинкой. Получилось очень вкусно...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Штрейзель:
Сливочное масло или маргарин - 150 грамм
Мука - 1,5 стакана (обычных)
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Начинка:
Творог не менее 9% - 500 грамм (желательно брать однородный мягкий)
Яйца - 3 штуки
Сахар - 1 стакан (обычный)
Цедра 1 лимона
Заливка:
Сметана - 2 ст. ложки
Сгущенное молоко - 2 ст.ложки
Сахарная пудра - 2 столовых ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить штрейзель из муки, маргарина и разрыхлителя.
Приготовить штрейзель из муки, маргарина и разрыхлителя.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и лимонную цедру и еще раз хорошо взбить.
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и лимонную цедру и еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
Приступаем к сбору ватрушки. Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Насыпать тоненьким слоем штрейзель (слои делать как можно тоньше примерно 2 мм).
Приступаем к сбору ватрушки. Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Насыпать тоненьким слоем штрейзель (слои делать как можно тоньше примерно 2 мм).
На весь экран
шаг 4
Сверху на штрейзель налить начинку.
Сверху на штрейзель налить начинку.
На весь экран
шаг 5
Сново слой штрейзеля и сново начинка. И так до окончания инградиентов. Последний слой - штрейзель.
Сново слой штрейзеля и сново начинка. И так до окончания инградиентов. Последний слой - штрейзель.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заливку. Слегка взбить сметану с сахарной пудрой. Добавить сгущеное молоко и еще раз взбить.
Приготовить заливку. Слегка взбить сметану с сахарной пудрой. Добавить сгущеное молоко и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 7
Поставить кастрюльку в мультиварку. Режим "Выпечка" 60+20 минут. Так ватрушка выглядит после окончания процесса выпечки.
Поставить кастрюльку в мультиварку. Режим "Выпечка" 60+20 минут. Так ватрушка выглядит после окончания процесса выпечки.
На весь экран
шаг 8
Перевернуть кастрюльку на тарелку и достать ватрушку.
Перевернуть кастрюльку на тарелку и достать ватрушку.
На весь экран
шаг 9
Еще горячую ватрушку залить заливкой. Приятного аппетита!
Еще горячую ватрушку залить заливкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Svetlanchik
Svetlanchik
27.01.2012 00:53:12

Спасибо большое за рецепт! Сегодня приготовила, очень вкусно! Люблю мультиварку за то, что поставил готовится и забыл... пока не пропищит)) Время выпечки идеальное, все пропеклось, не пригорело, в общем все получилось тип-топ! Спасибо!!!

Оксана
Оксана
27.01.2012 12:19:45
Svetlanchik,

Светочка, спасибо! Рада, что Вы попробовали и Вам понравилось:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.01.2012 22:32:42

Вкусно!

Оксана
Оксана
27.01.2012 12:19:17
ЮсяЮся,

Спасибо Юленька! Действительно очень вкусно:)

натахан
натахан
26.01.2012 22:26:35

5 и голос

Оксана
Оксана
27.01.2012 12:19:00
натахан,

Наташенька, большое спасибо!

Рита
Рита
26.01.2012 20:13:08

голосуюツツツ

Оксана
Оксана
27.01.2012 12:18:41
Рита,

Рита, спасибо Вам!

CatherineSW
CatherineSW
26.01.2012 20:04:05

14-й голос!

Оксана
Оксана
27.01.2012 12:18:30
CatherineSW,

Спасибо Катенька!

Показать еще комментарии