Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с лимоном и изюмом

Бискотти с лимоном и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца;
0.5ст. сахара;
1ст.л меда;
1/3 рюмки коньяка;
2 ст. муки + мука для присыпки стола
1ч. ложка с горкой лимонной цедры;
100гр. изюма
1/3 ч.л. соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
замочить изюм в воде
На весь экран
шаг 2
на мелкой терке натереть лимон (я тру цедру вместе м мякотью, так получается более сочно и не горчит)
На весь экран
шаг 3
взбить яйца с сахаром в густую пену
На весь экран
шаг 4
ввести в смесь из яиц с сахаром мед и коньяк
На весь экран
шаг 5
Ввести лимонную чедру с тесто и непрерывно взбивать
На весь экран
шаг 6
Постепенно ввести в тесто просеянную муку и соду
На весь экран
шаг 7
Вымесит тесто и ввести изюм
На весь экран
шаг 8
Переложить готовое тесто (оно должно быть липким) на стол обильно присыпанный мукой и немножко вымесить.
На весь экран
шаг 9
разделить тесто на 2 части и сделать из него брусочки
На весь экран
шаг 10
Разогреть духовку и поставьть тесто на 25 минут. Температура выпекания 180градусов. Когда брусочки испекуться (проткните зобочисткой каждый брусок, и если она останется сухой, то можно доставать)
На весь экран
шаг 11
Остудить брусочки 5-10минут и нарезать ломтиками (толщина 1,5-2 см)
На весь экран
шаг 12
Разложить ломтики на противень. Выпекать при 150 градусах до золотистого цвета основания. Перевернуть на другую сторону и повторить процедуру.
На весь экран
шаг 13
Когда с обеих сторон кусочки станут золотистыми достать и остудить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить