Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная "гармошка"

Мясная "гармошка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вкусное и простое в приготовление блюдо. Рецепт применим к любому виду мяса...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо (мякоть) - 1,5 кг
Чернослив (или другие сухофрукты) - 200 грамм
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо зачистить от лишнего жира и пленок. Разрезать вдоль волокон на несколько кусков, но не дорезать до конца.
Мясо зачистить от лишнего жира и пленок. Разрезать вдоль волокон на несколько кусков, но не дорезать до конца.
На весь экран
шаг 2
Вот второй разрез...
Вот второй разрез...
На весь экран
шаг 3
Чернослив порезать на кусочки.
Чернослив порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 4
Натереть мясо солью и специями. На каждый кусок выложить чернослив.
Натереть мясо солью и специями. На каждый кусок выложить чернослив.
На весь экран
шаг 5
Собрать мясо нафаршированое черносливом в один кусок и перевязать кулинарной нитью.
Собрать мясо нафаршированое черносливом в один кусок и перевязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 6
Положить в пакет для запекания.
Положить в пакет для запекания.
На весь экран
шаг 7
Поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. По истечение времени достать готовое мясо из пакета. Снять кулинарную нить. Желательно перед употреблением охладить, но горячее тоже вкусно, просто сложнее порезать:) Приятного аппетита!
Поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. По истечение времени достать готовое мясо из пакета. Снять кулинарную нить. Желательно перед употреблением охладить, но горячее тоже вкусно, просто сложнее порезать:) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
24.11.2012 17:21:08

Моя мама шпиговала мясо черносливом и чесноком и я, когда запекала мясо, то делала точно так же. Но! Я нашла Ваш рецепт и сразу же приготовила по нему! Я - фанат мяса с фруктами и это просто божественно!!!!! Спа-си-бо!!! Голосую! ;)

Оксана
Оксана
27.11.2012 09:01:33
Ирина,

Ирина, спасибо за отзыв! Рада, что мой вариант Вам понравился!

Lyudmilae
Lyudmilae
27.01.2012 20:59:51

Голос за гармошку!

Римма
Римма
27.01.2012 17:04:09

И я мясо очень люблю)

Оксана
Оксана
27.01.2012 17:06:21
Римма,

Римма, мы мясоеды - родственные души:)

Апрель
Апрель
27.01.2012 16:25:26

мой голос от мясоедки!

Оксана
Оксана
27.01.2012 16:27:16
Апрель,

Спасибо большое Апрель! Как я Вас понимаю - на счет мясоедки:)

Елена Широких
Елена Широких
27.01.2012 12:51:42

Под такую "гармошку" можно петь и петь!:))) Вкусно!

Оксана
Оксана
27.01.2012 12:55:51
Елена Широких,

Огромное спасибо Елена!

Показать еще комментарии