Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
26413
0
Реклама

Сибас, запеченный с грибами и морковью

Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из одного кулинарного журнала.

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки42 г
Жиры7 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
8 шт.
1 шт.
2 г
1 шт.
1 г
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и ребра.
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и ребра.


На весь экран
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.


На весь экран
Грибы нарезать ломтиками.
Грибы нарезать ломтиками.


На весь экран
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
Апельсин нарезать тонкими кружочками.


На весь экран
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.


На весь экран
Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.


На весь экран
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 61
Отправить
Тата
Тата
12 лет назад

Катюша,фотографии у тебя получились удивительно живописные!Рыба вкуснейшая!

Катюша
Катюша
12 лет назад
Тата,

Тата, спасибо большое.

Ева
Ева
12 лет назад

Катюша, судя по фото, ты просто художник!:)

Катюша
Катюша
12 лет назад
Ева,

Ну что ты, Ева....Скажешь тоже, я только учусь =) хи-хи... Спасибо, что зашла.

манюр
манюр
12 лет назад

Очень сочно и аппетитно,проголосовала голос 57!

Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,я 56-ая.

Lena
Lena
12 лет назад

54 голос за сибаса.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.