Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный с грибами и морковью

Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
35553 ed4 square100
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из одного кулинарного журнала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сибас - 2 шт,
Шампиньоны - 8 шт,
Лук репчатый - 1 головка,
Морковь - 2шт,
Апельсин -1шт,
Масло оливковое - 1 ст.ложка,
Тимьян - 1 веточка,
___________________________
Соль, Перец черный молотый
(по вкусу и по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и реберные кости.
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и реберные кости.
На весь экран
шаг 2
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать ломтиками.
Грибы нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 5
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
На весь экран
шаг 6
Положить овощи, грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
Положить овощи, грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
На весь экран
шаг 7
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить в противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 20-25 минут.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить в противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 20-25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
27.01.2012 06:07:48

Катюша,фотографии у тебя получились удивительно живописные!Рыба вкуснейшая!

Катюша
Катюша
27.01.2012 12:34:59
Тата,

Тата, спасибо большое.

Ева
Ева
26.01.2012 23:44:10

Катюша, судя по фото, ты просто художник!:)

Катюша
Катюша
27.01.2012 12:34:43
Ева,

Ну что ты, Ева....Скажешь тоже, я только учусь =) хи-хи... Спасибо, что зашла.

манюр
манюр
26.01.2012 23:01:31

Очень сочно и аппетитно,проголосовала голос 57!

Цветана
Цветана
26.01.2012 22:53:50

Голосую,я 56-ая.

Lena
Lena
26.01.2012 22:24:51

54 голос за сибаса.

Показать еще комментарии