Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Отрубной"

Хлеб "Отрубной"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой хлеб как я люблю в магазинах не продается, а люблю я очень-очень отрубной. Если вы не уверенны что любите отруби также сильно как люблю их я, даже и не думайте его печь - только зазря время потратите и продукты переведете...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г пшеничной муки
100г гречишной муки
150г отрубей
7г соли
4г сухих дрожжей
15г смеси перемолотых семян (лененые, подсолнечные, тыквенные)
25г растительного масла
350мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и постепенно воду. Вымесить тесто. Сформировать шар и убрать в теплое место на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 220С. Помять тесто и выложить в смазанную маслом прямоугольную форму. Смазать сверху водой, посыпать семянами, слегка приимять и острым ножом сделать по середине надрез.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 10 минут при 220С, затем убавить температуру до 200С и выпекать еще 35-40 минут. Вынуть из формы и остудить на решетке.
Выпекать 10 минут при 220С, затем убавить температуру до 200С и выпекать еще 35-40 минут. Вынуть из формы и остудить на решетке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
11.09.2012 22:03:48

Классный хлебушек, попробовала испечь - вкусный получился.5+

wellness
wellness
27.01.2012 13:21:27

Спасибо!

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 02:00:46

я знаю точно, что люблю)) голосую))

Рита
Рита
26.01.2012 20:20:06

голосуюツツツ