Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-корейски

Рыба по-корейски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сельдь свежемороженая 1 кг.
Уксус 80 гр
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л
Соус томатный 1 ст
лук репчатый 3-4 шт
перец черный 1 ч.л
перец красный 1 ч.л
масло растительное 120 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сельдь разделать, отделить от костей. Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками. Уложить сельдь в эмалированный судочек, пересыпая луком. Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи. Охладить соус и залить им рыбу. Пставить в холодильник на 1 сутки. (Если есть маринатор, то рыба готова сразу через 9 минут).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Oks
Oks
29.01.2010 15:11:53

Викуся, когда и все специи..

викуся
викуся
29.01.2010 15:09:40

оксана,спасибо за рецепт,я только не поняла ,когда уксус добавлять?

Oks
Oks
29.01.2010 13:59:17

Инес, мне кажется никакая..сельдь самое то.. поробуйте что-то другое..может вам лучше понравится..

Инес
Инес
29.01.2010 13:39:20

Спасибо. А кроме сельди какая рыба , по-Вашему,еще подойдет для этого блюда?

Oks
Oks
29.01.2010 13:21:12

Annasun2403, мама моя так готовила...а маринатор я купила в топ-шоп по почте прислали, называется "9 минут маринатор"...хорошая вещь, а главное всё быстро маринует...

Показать еще комментарии