Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Расстегаи с сёмгой

Расстегаи с сёмгой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1) Масло растительное - 9стол.ложек
2) Вода (тёплая) - 12 стол.ложек
3) Дрожжи - 1 пакетик (11гр.)
4) Мука - 300гр.
5) Сахар - 1 стол.ложка
6) Соль - 1/2 чайн.ложка
Для начинки:
1) Филе сёмги - 250гр.
2) Лук репчатый - 2 лукв.
3) Соль, перец - по вкусу
4) Масло растительное - 2 стол.ложки
* Яйцо (для смазки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Соединяем все ингредиенты (для теста). Оставляем на 20 минут, для того чтобы тесто поднялось. Очень важно чтобы тесто было в тёплом месте. Тесто должно получиться крутым.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Лук нарезать мелкими кубиками и затем пассируем на сковороде с растит. маслом.
На весь экран
шаг 3
Сёмгу нарезаем кубиками. Добавляем на сковороду к луку.Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Тесто формуем в виде шариков, весом 30гр. каждый. Каждый шарик раскатываем в лепёшку и кладём фарш из сёмги.
На весь экран
шаг 5
Закрываем, лепёшку. в виде расстегаев, то есть защипляются края. а серединка остаётся открытой.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на смазанный противень, наши расстегаи. Также, не забудьте, смазать расстегаи взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 7
Ставим противень в предварительно разогретую духовку t=220*c.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.01.2012 04:01:15

Аппетитно!!!

Олечка
Олечка
26.01.2012 21:28:55

Спасибо за коменты! )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.01.2012 20:49:46

Очень люблю такое! Унесла в КК!

Рита
Рита
26.01.2012 20:08:09

расстегайчики отличные!!!голосуюツツツ

Римма
Римма
26.01.2012 15:31:08

Очень вкусные расстегаи! Голосую!

Показать еще комментарии