Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Флонярд

Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
35632 ed4 square100
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из моего любимого журнала Saveurs.Они обещают удивительно нежный вкус!Я проверила и поверила!Это так!Еле успела сделать несколько кадров,чуть отвлеклась,как уже всё растащили))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
90г сахара
70г муки
350 мл молока
2 ст.л. растит.масла
2 больших яблока

фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
139343 ed4 square150
137727 ed4 square150
137726 ed4 square150
137722 ed4 square150
137721 ed4 square150
еще 4
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить в крепкую пену.
Яйца взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар,муку и растительное масло.Молоко нагреть не доводя до кипения.
Добавить сахар,муку и растительное масло.Молоко нагреть не доводя до кипения.
На весь экран
шаг 3
Маленькими порциями влить горячее молоко,не переставая взбивать.На этом моменте подумала,что ничего не получится т.к. получилось очень жидкое тесто,а зря.
Маленькими порциями влить горячее молоко,не переставая взбивать.На этом моменте подумала,что ничего не получится т.к. получилось очень жидкое тесто,а зря.
На весь экран
шаг 4
Яблоки нарезать дольками.
Яблоки нарезать дольками.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
На весь экран
шаг 6
Вылить тесто в форму и выложить яблоки.
Вылить тесто в форму и выложить яблоки.
На весь экран
шаг 7
Поставить в разогретую до 220гр.духовку на 30-40 мин.
Поставить в разогретую до 220гр.духовку на 30-40 мин.
На весь экран
шаг 8
Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться.Так говорится в рецепте,но через 10 мин он у меня стал уже достаточно румяный.Я подумала,что через 30 мин он сгорит.Но торопиться не стала и выждала время.Ровно через 40 мин он стал высокий и не сгоревший совсем.
Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться.Так говорится в рецепте,но через 10 мин он у меня стал уже достаточно румяный.Я подумала,что через 30 мин он сгорит.Но торопиться не стала и выждала время.Ровно через 40 мин он стал высокий и не сгоревший совсем.
На весь экран
шаг 9
Немного остудить,посыпать сахаром и можно подавать.Пирог потеряет свою пышность и осядет,это нормальное его состояние))
Немного остудить,посыпать сахаром и можно подавать.Пирог потеряет свою пышность и осядет,это нормальное его состояние))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
tatjana
tatjana
17.11.2012 16:59:14

Получился пирог, но несмотря на добавление ванильного сахара, присутствует яичный привкус.

С наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Talyca
Talyca
16.02.2012 17:41:18

Сегодня приготовила :) Как же это вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!!

Иринка
Иринка
28.01.2012 14:11:13

Девочки,так что ж получается,здесь не продумано то,как бы посмотреть,победило ли ваше блюдо за день или нет.Только если посмотришь в 23.59))))?

Туся
Туся
28.01.2012 16:48:34
Иринка,

Ирин,если твоё блюдо победит,то оно целые сутки будет на главной странице и у него будет медалька (рецепт дня и количество баллов)

Иринка
Иринка
28.01.2012 16:51:27
Туся,

Все ясно. Я пока не выставляюсь..Мне интересно последить за вашими победами - кулинаров-профессионалов!!)))

Туся
Туся
28.01.2012 17:39:39
Иринка,

Скажешь тоже,профессионалов=))В основном все домохозяйки-поварихи))Давай не скромничай,делись своими хитростями-вкусностями,мы тут все др.у др.учимся))

Иринка
Иринка
28.01.2012 18:19:51
Туся,

Да я даже не представляю,что можно сюда добавить,кажется в се тут уже есть! Я просто в комментах иногда пишу,если делаю похожее блюдо,но немного по другому)))

ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2012 22:17:18

Тусь,как и обещала,принимай флонярдики!Только с грушей...Узнала я это тесто,часто раньше пекла по рецепту Ю.В.с ягодами,тоже поднималось шапкой и опускалось...Хорошо,что появилось в обновлённом виде!Очень просто,пеките все!(два выскочили из формы,а третий-никак)))

Туся
Туся
28.01.2012 12:21:42
ТатьянаS,

Спасибо,Танюш!!!А я и не вытаскивала их из формочек))

ТатьянаS
ТатьянаS
28.01.2012 20:36:09
Туся,

А я заставила их"выйти"на фотосессию!)))

Туся
Туся
28.01.2012 22:20:52
ТатьянаS,

))Понятно!!!=))

Юлия
Юлия
27.01.2012 00:17:03

какая красота и вкуснятина!мммммм 5 и голосую)

Туся
Туся
28.01.2012 12:20:53
Юлия,

Спасибо,Юля))

Показать еще комментарии