Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-апельсиновый соус

Шоколадно-апельсиновый соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Имеет яркий цитрусовый вкус отлично дополненный шоколадными нотками=)Особенно хорош для пудингов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 средних апельсина
100 г. горького шоколада
50 г. молочного шоколада
4 ст.л. сливочного масла
щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снять с 2 апельсинов цедру, измельчить. Из всех 3 апельсинов выжать сок. Влить сок вместе с цедрой в сотейник, добавить наломанный на небольшие куски шоколад. Растопить на водяной бане, все время помешивая. Снять с бани, когда в растопленном шоколаде еще будут видны маленькие кусочки. Положить масло, продолжать мешать, пока соус не станет однородным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Victoria
Victoria
28.01.2012 13:13:28

Спасибо=)

Вика
Вика
28.01.2012 12:31:35

я 6-я!

Рита
Рита
28.01.2012 12:19:55

4-я!

Цветана
Цветана
28.01.2012 09:05:20

Блеск,но жалко,что нет пошаговых фото.Голосую.я 3-я.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.01.2012 13:14:02

Уважаемая, Виктория! У нас на сайте принято размещать авторские фотограции, а не взятые с других сайтов.
Спасибо за внимание к сайту.

Показать еще комментарии