Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Отбивнушки"для Илюшки

"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
35734 ed4 square100
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
"Отбивнушки"для Илюшки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Свиные"отбивные"здесь очень уважают!Подают на все праздники с картофелем или,как я упоминала в последнем рецепте,с тушёной квашеной капустой.Сами посудите:сытное натуральное блюдо,можно заготовить на три дня сразу)))На этот раз старалась для младшего сына Ильи,который весь день на учёбе...Надо подкормить растущий организм!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг свинины
Молоко или сметана
Яйцо,мука
Соль,перец
Молоточек)))
Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим продукты...
Готовим продукты...
На весь экран
шаг 2
Делим мясо на порции шириной около см.(лучше брать кусочек с прожилками жирка-таковы традиции,он потом ужарится)
Делим мясо на порции шириной около см.(лучше брать кусочек с прожилками жирка-таковы традиции,он потом ужарится)
На весь экран
шаг 3
Обычно молоточком орудует у меня муж,но он в рейсе...пришлось позвать на помощь сына(с лёгкостью отбил свининку!)
Обычно молоточком орудует у меня муж,но он в рейсе...пришлось позвать на помощь сына(с лёгкостью отбил свининку!)
На весь экран
шаг 4
Готовим кляр:яйцо взбиваем с молоком(или вода+сметана),крепко солим-перчим.Можно и куски мяса солить-перчить,тогда в кляр чуть-чуть только добавить!
Готовим кляр:яйцо взбиваем с молоком(или вода+сметана),крепко солим-перчим.Можно и куски мяса солить-перчить,тогда в кляр чуть-чуть только добавить!
На весь экран
шаг 5
Берём первый кусочек мяса,обмакиваем в муку с обеих сторон.
Берём первый кусочек мяса,обмакиваем в муку с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Теперь-в кляр полностью окунаем,чтобы поднять со дна соль-перец.
Теперь-в кляр полностью окунаем,чтобы поднять со дна соль-перец.
На весь экран
шаг 7
Снова-в муку!Кто любит толстую корочку вокруг мяска,тогда всё повторить с ЭТИМ же куском!
Снова-в муку!Кто любит толстую корочку вокруг мяска,тогда всё повторить с ЭТИМ же куском!
На весь экран
шаг 8
Выкладываем на разогретое масло(довольно много надо,иначе не зарумянятся)
Выкладываем на разогретое масло(довольно много надо,иначе не зарумянятся)
На весь экран
шаг 9
Обжариваем с двух сторон.Можно рядом добавить лук репчатый и тоже обжарить.
Обжариваем с двух сторон.Можно рядом добавить лук репчатый и тоже обжарить.
На весь экран
шаг 10
Обжаренные кусочки откладываем на тарелку или другую сковороду.
Обжаренные кусочки откладываем на тарелку или другую сковороду.
На весь экран
шаг 11
Когда все обжарим,подливаем водички и тушим все вместе под крышкой 20-30 минут,переворачивая в процессе...
Когда все обжарим,подливаем водички и тушим все вместе под крышкой 20-30 минут,переворачивая в процессе...
На весь экран
шаг 12
Подаём"отбивную",например,с рисом и солёным огурчиком,украсим кетчупом.Также мясо можно брать с собой на работу или в дорогу!Если приноровиться,делать их быстро,особенно,если помогает мужская рука)))
Подаём"отбивную",например,с рисом и солёным огурчиком,украсим кетчупом.Также мясо можно брать с собой на работу или в дорогу!Если приноровиться,делать их быстро,особенно,если помогает мужская рука)))
На весь экран
шаг 13
Илья & компания!
Илья & компания!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
28.01.2012 19:59:26

13-й голос!!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
28.01.2012 20:54:55
Катюша ,

Катюш,спасибо,пробуй-муж оценит!

Катюша
Катюша
28.01.2012 21:00:00
ТатьянаS,

О)))) ДА!!!, Татьяна, это точно, он у меня очень любит свинину.

Апрель
Апрель
28.01.2012 17:59:59

мой голос за отбивные!

ТатьянаS
ТатьянаS
28.01.2012 21:12:45
Апрель,

Аля,спасибо!У Вас тоже сегодня вкусная свининка)))

Вика
Вика
28.01.2012 12:29:48

я 6-я на вкусное блюдо!

ТатьянаS
ТатьянаS
28.01.2012 21:16:03
Вика,

Спасибо,Вика!Это я решила разбавить мяском"рыбную неделю")))

Рита
Рита
28.01.2012 12:18:48

4-я!

ТатьянаS
ТатьянаS
28.01.2012 20:55:41
Рита,

Ритусь,спасибо!Поздравляю с победой!

Надежда
Надежда
28.01.2012 11:13:40

3-ий голос,действительно-вкусно,сытно и просто и быстро:)

ТатьянаS
ТатьянаS
28.01.2012 21:04:08
Надежда,

Спасибо,Надежда!Для мужчин-самое то!

Показать еще комментарии