Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки

Пирожки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5л молока
1 пачка маргарина
1 пакет дрожжей
1-2 яйца
1,5кг муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять муку.Натереть на терке маргарин.Перетереть руками в мелкую крошку.
Просеять муку.Натереть на терке маргарин.Перетереть руками в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца,соль,сахар,дрожжи.Перемешать.
Добавить яйца,соль,сахар,дрожжи.Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить молоко комнатной температуры.
Добавить молоко комнатной температуры.
На весь экран
шаг 4
Вымесить тесто.Месить долго,пока не станет отлипать от рук.Муки не добавлять,обычно я смазываю руки растительным маслом,тогда есть гарантия,что муки не пересыплю и тесто не получится тяжелым.
Вымесить тесто.Месить долго,пока не станет отлипать от рук.Муки не добавлять,обычно я смазываю руки растительным маслом,тогда есть гарантия,что муки не пересыплю и тесто не получится тяжелым.
На весь экран
шаг 5
Месим пока тесто не начнёт пищать и станет приятно-эластичным.
Месим пока тесто не начнёт пищать и станет приятно-эластичным.
На весь экран
шаг 6
Убираем в мисочку,присыпаем мукой,закрываем полотенчиком и отправляем в холодильник на пару часов.Можно поступить как Галиюша и оставить в холодильнике на ночь.За это время тесто очень хорошо поднимется и из него можно будет ваять.
Убираем в мисочку,присыпаем мукой,закрываем полотенчиком и отправляем в холодильник на пару часов.Можно поступить как Галиюша и оставить в холодильнике на ночь.За это время тесто очень хорошо поднимется и из него можно будет ваять.
На весь экран
шаг 7
Тесто готово,осталось придумать начинку.
Тесто готово,осталось придумать начинку.
На весь экран
шаг 8
Можно сделать одним пирогом,а я решила сделать пирожки с зеленым луком и яйцом.Делим тесто на кусочки шарики,из каждого шарика делаем лепешку и выкладываем начинку.Скрепляем.Укладываем на противень,даем тесту-пирожку отдохнуть и подружиться с начинкой.Смазываем разболтанным яйцом и отправляем в разогретую духовку.
Можно сделать одним пирогом,а я решила сделать пирожки с зеленым луком и яйцом.Делим тесто на кусочки шарики,из каждого шарика делаем лепешку и выкладываем начинку.Скрепляем.Укладываем на противень,даем тесту-пирожку отдохнуть и подружиться с начинкой.Смазываем разболтанным яйцом и отправляем в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при температуре 190-200 гр. минут 20.
Выпекать при температуре 190-200 гр. минут 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 02:53:32

Я 22-я на пирожки! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.01.2012 23:50:56

Тусь красотиЩА...прямо ностальгия по мамимым пирожкам ты мне сотворила)))19-ая))

Туся
Туся
30.01.2012 00:01:53
Шαй
Шαй
29.01.2012 19:02:22

Голосую:)

Туся
Туся
30.01.2012 00:01:30
Шαй,

Спасибо))Никак не разгляжу имя или ник...Если не ошибаюсь Марина?))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.01.2012 18:10:35

Какая же ты,Наташенька,умница!Сварганила так быстро такие хорошенькие!1+5!Сделаю обязательно.

Туся
Туся
30.01.2012 00:00:05
ЕЛЕНА,

Да чё там делать то=))Спасибо,Леночка))

Сима♥
Сима♥
29.01.2012 18:00:14

Отличные пирожочки,Натусь:)

Туся
Туся
29.01.2012 23:59:25
Сима♥,

Спасибочки,Симочка))

Показать еще комментарии