Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Венецианский торт

Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
35793 ed4 square100
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкий в приготовлении торт порадует Вас мягким, приятным бисквитом и вкуснющим сливочным кремом. Рецепт взят из книги "Чудо-торты" Моники Кёлер.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
3 яйца
150г сливочного масла
75г сахара
2ст.л. молока
150г муки
0,5ч.л. разрыхлителя
------------
Крем:
200г сливочного сыра
150г сметаны
100г сахара
6 ст.л. миндального ликёра (можно заменить миндальным сиропом)
350г сливок 33%
2 пакетика загустителя для сливок
------------
Какао для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.
На весь экран
шаг 5
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.
На весь экран
шаг 7
Намазать корж кремом...
Намазать корж кремом...
На весь экран
шаг 8
Присыпать какао...
Присыпать какао...
На весь экран
шаг 9
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 96
Ed4 square50
Отправить
 Оксана
Оксана
13.04.2012 16:08:33

Классный!Хочу сделать😋

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13.04.2012 16:19:01
Оксана,

Спасибо, Оксаночка! :) Жду отзыва!

Ольчик :)
Ольчик :)
06.02.2012 17:06:44

Танюша, немного отсутствовала, пропустила такую красоту! Забираю! Поздравляю! 5-ку от себя оставляю!))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
06.02.2012 21:10:20
Ольчик :),

Спасибо, Олечка! Я рада, что ты снова с нами!!! 😀

Ленор
Ленор
04.02.2012 18:43:55

Такие мы огорченья любим ммммм спасибо и мои поздравления, Танюшка :)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
04.02.2012 23:07:58
Ленор,

Спасибо, Леночка! :)

Черешенка
Черешенка
03.02.2012 21:53:40

Танюшка, с РД тебя, дорогая!! Ты умничка!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 22:07:12
Черешенка,

Спасибо, Олечка! Мне очень приятно! 😀

Natalie
Natalie
03.02.2012 00:12:30

Вкуснотище наверняка=)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 14:05:09
Natalie,

Да, вкусно! Спасибо! 😀

Показать еще комментарии