Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Венецианский торт

Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лёгкий в приготовлении торт порадует Вас мягким, приятным бисквитом и вкуснющим сливочным кремом. Рецепт взят из книги "Чудо-торты" Моники Кёлер.
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
150г сливочного масла
75г сахара
2ст.л. молока
150г муки
0,5ч.л. разрыхлителя
------------
Крем:
200г сливочного сыра
150г сметаны
100г сахара
6 ст.л. миндального ликёра (можно заменить миндальным сиропом)
350г сливок 33%
2 пакетика загустителя для сливок
------------
Какао для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.


На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.


На весь экран
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.


На весь экран
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.


На весь экран
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.


На весь экран
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.


На весь экран
Намазать корж кремом...
Намазать корж кремом...


На весь экран
Присыпать какао...
Присыпать какао...


На весь экран
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(119)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 96
Отправить
 Оксана
Оксана
12 лет назад

Классный!Хочу сделать😋

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад
Оксана,

Спасибо, Оксаночка! :) Жду отзыва!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Танюша, немного отсутствовала, пропустила такую красоту! Забираю! Поздравляю! 5-ку от себя оставляю!))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо, Олечка! Я рада, что ты снова с нами!!! 😀

Ленор
Ленор
12 лет назад

Такие мы огорченья любим ммммм спасибо и мои поздравления, Танюшка :)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад
Ленор,

Спасибо, Леночка! :)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Танюшка, с РД тебя, дорогая!! Ты умничка!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Олечка! Мне очень приятно! 😀

Natalie
Natalie
12 лет назад

Вкуснотище наверняка=)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад
Natalie,

Да, вкусно! Спасибо! 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.