Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
24339
4
Реклама

Кебаб с баклажанами

Кебаб с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить любимое блюдо нашей семьи. Надеюсь все любители кебаба,оценят это блюдо.
Ингредиенты
1 кг мякоти говядины
1,5 луковицы (можно и одну,все зависит от вашего вкуса)
3 зубчика чеснока (если не любите,можете не добавлять)
100 гр сливочного масла
1 ст.ложка оливкого масла
1 ст. ложка томатной пасты
1 литр подсолнечного масла
7 штук средних баклажан
4 помидора
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
нарезаем лук и мясо кубиками
нарезаем лук и мясо кубиками


На весь экран
...................................
...................................


На весь экран
на разогретой сковороде смешиваем сливочное и оливкое масло,и обжариваем лук до золотистого цвета
на разогретой сковороде смешиваем сливочное и оливкое масло,и обжариваем лук до золотистого цвета


На весь экран
добавляем мясо и хорошо прожариваем,следом добавляем томатную пасту и чеснок.Когда мясо прожарится с томатной пастой,добавляем воды,чтоб покрыть мясо и тушим на медленном огне до готовности
добавляем мясо и хорошо прожариваем,следом добавляем томатную пасту и чеснок.Когда мясо прожарится с томатной пастой,добавляем воды,чтоб покрыть мясо и тушим на медленном огне до готовности


На весь экран
Пока мясо готовится,займемся баклажанами.Берем кастрюлю и подогреваем наше подсолнечное масло.
Пока мясо готовится,займемся баклажанами.Берем кастрюлю и подогреваем наше подсолнечное масло.


На весь экран
Баклажаны очищаем как на фото и нарезаем кубиками
Баклажаны очищаем как на фото и нарезаем кубиками


На весь экран
.............................
.............................


На весь экран
В разогретое масло,порциями выкладываем баклажаны и обжариваем,как во фритюре
В разогретое масло,порциями выкладываем баклажаны и обжариваем,как во фритюре


На весь экран
Когда мясо приготовиться,выкладываем его в форму для запекания или противень
Когда мясо приготовиться,выкладываем его в форму для запекания или противень


На весь экран
Обжаренные баклажаны выкладываем на мясо
Обжаренные баклажаны выкладываем на мясо


На весь экран
нарезать помидоры колечками и выкладываем поверх баклажан. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую духовку до 170 грд,и выпекаем около 20-30 мин,пока помидоры не запекутся.
нарезать помидоры колечками и выкладываем поверх баклажан. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую духовку до 170 грд,и выпекаем около 20-30 мин,пока помидоры не запекутся.


На весь экран
Блюдо готово,можно подавать к столу.Можно сервировать также с натуральным йогуртом,очень вкусно! Приятного аппетита!
Блюдо готово,можно подавать к столу.Можно сервировать также с натуральным йогуртом,очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Юлия
Юлия
12 лет назад

Это очень вкусненько!!!!!

Юлия
Юлия
12 лет назад
Юлия,

спасибо,Юляшичка!давайте в гости)еще есть)

Юлия
Юлия
12 лет назад
Юлия,

Я бы с удовольствием,но далековато))))))))

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Вкуснятинка.Я 4

Юлия
Юлия
12 лет назад
Татьяна,

спасибки,Татьяна!

Иринка
Иринка
12 лет назад

Замечательный рецептик! А почему нужно так чистить баклажан?

Юлия
Юлия
12 лет назад
Иринка,

спасибо,Иринка!если оставить всю кожицу,то будет горечь присутствовать,так свекровь турецкая научила)

Иринка
Иринка
12 лет назад
Юлия,

Приму на вооружение.Спасибо!

Рита
Рита
12 лет назад

вкуснотища!!!

Юлия
Юлия
12 лет назад
Рита,

спасибо,Риточка!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.