Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Очень необычный и полезный торт!

Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
35796 ed4 square100
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень полезный и очень вкусный торт, такой яркий и красочный, а самое главное его можно есть без угрызения совести и не думать о лишних килограммах!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для тыквенного слоя:
Тыква - ~ 800г
Манка - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Для бананового слоя:
Бананы - 4 больших
Манка - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Ванилин - 1\4 ч.л.
Для печенья:
Вода - 0,5 ст.
Масло растительное - 0,5 ст.
Мука - 2 - 2,5 ст.
Сахар - 150 г.
Корица - 1\4 ч.л.
Для прослойки:
Мак - 50 г
Для украшения:
Тёртый шоколад

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье сделать по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32600, можно половину порции, я лишнее тесто убрала в морозильник, потом ещё обязательно пригодится.
Печенье сделать по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32600, можно половину порции, я лишнее тесто убрала в морозильник, потом ещё обязательно пригодится.
На весь экран
шаг 2
Мак залить кипятком.
Мак залить кипятком.
На весь экран
шаг 3
Тыкву сварить до готовности и остудить.
Тыкву сварить до готовности и остудить.
На весь экран
шаг 4
В блендере смешать тыкву яйца, манку, сахар, всё хорошенько взбить в пюре.
В блендере смешать тыкву яйца, манку, сахар, всё хорошенько взбить в пюре.
На весь экран
шаг 5
С бананом сделать всё тоже самое, только его конечно же не надо варить, а просто отчистить от шкурки:)
С бананом сделать всё тоже самое, только его конечно же не надо варить, а просто отчистить от шкурки:)
На весь экран
шаг 6
Приготовленное печенье остудить.
Приготовленное печенье остудить.
На весь экран
шаг 7
Взбить в блендере в крошку, не сильно мелкую.
Взбить в блендере в крошку, не сильно мелкую.
На весь экран
шаг 8
Выкладывать слоями, как Вам больше нравится, между эти слоями присыпать печеньем и где нибудь по середине выложить маковый слой. Выпекать при температуре 180°С, 35 - 40 минут.
Выкладывать слоями, как Вам больше нравится, между эти слоями присыпать печеньем и где нибудь по середине выложить маковый слой. Выпекать при температуре 180°С, 35 - 40 минут.
На весь экран
шаг 9
После того, как торт испечётся, сразу посыпать его тёртым шоколадом.
После того, как торт испечётся, сразу посыпать его тёртым шоколадом.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
25.03.2012 12:46:14

Мне показалось, что для того количества усилий, которое требует приготовление этого блюда, вкус получается слабоват.Скорее похож на очень необычную и полезную запеканку.

Анастасия
Анастасия
02.02.2012 10:50:47

вчера приготовила,утром кофе попила!!!!очень вкусно получилось! спасибо рецепт!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
04.02.2012 13:58:52
Анастасия,

Настенька, я очень рада,что Вам понравилось, кушайте на здоровье!;)

Мария KMW
Мария KMW
30.01.2012 23:01:23

Ниночка, поздравляю тебя с РД! Так держать!!! :))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
31.01.2012 08:16:51
Мария KMW,

Машенька спасибо большое!!!:))

Людмила
Людмила
30.01.2012 13:20:20

Ниночка, поздравляю с РД!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
31.01.2012 08:16:39
Людмила,

Людмила спасибо, мне очень приятно!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.01.2012 12:58:32

Нина, поздравляю тебя с РД, молодчинка! Меня к сожалению не было, но сегодня мои 5 и поздравления!))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
31.01.2012 08:16:17
Снежинка Татьяна,

Танечка спасибо большое, я очень рада, да главное не голос, а что бы рецепт понравился:)

Показать еще комментарии