Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной бульон

Овощной бульон
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. ложки подсолнечного или кукрузного масла
1 луковица,мелко порезанная
зеленый лук, мелко порезанный
морковка,натертая на терке
пучок укропа
1 помидор,порезанный на куски
10 чашек воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть масло в сковороде.Доюавить луковицу и зеленый лук и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут.Добавить оставшиеся овощи,накрыть крышкой и тушить 10 минут.Добавить овощи в кастрюлю с водой,довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Процедить бульон в миску,остудить и убрать в холодильник.Можно использовать бульон,либо разделить на порции и заморозить в морозилке.Хранить до 3 месяцев.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
30.01.2012 16:07:49

5 и голос. Люблю овощной бульон, особенно когда есть в морозилке "про запас"..

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.01.2012 13:39:03

Очень люблю овощные бульоны!

Рита
Рита
30.01.2012 12:09:05

голосуюツツツ