Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось. Правила маринада для рыбы.

Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
35813 ed4 square100
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Лосось. Правила маринада для рыбы.
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Маринад для рыбы играет очень важную роль. Ещё он зависит от вида и жирности рыбы. Для форели подойдет белое вино, чеснок, оливковое масло и тимьян. Нет вина? Тогда заменим его хорошим светлым пивом.************************ МАРИНАД ДЛЯ БЕЛОЙ РЫБЫ: - Кислота: лимонный сок, белое вино, свежие помидоры, пиво. - Масло: оливковое масло, кукурузное масло. - Приправы: тимьян, чеснок, лимонный перец, белый перец.****************************** МАРИНАД ДЛЯ ЖИРНОЙ РЫБЫ (СЕМГА, ЛОСОСЬ, ТУНЕЦ): - Кислота: апельсиновый сок, пиво - Масло: оливковое масло, кукурузное масло. - Приправы: эстрагон, имбирь, горчица, укроп, хрен. ********************************************* Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде. Старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стейк лосося - 4 шт,
Соевый соус - 4 стол.ложки,
Сахарный песок - 1 чайная ложка,
Оливковое масло -2 чайные ложки,
Перец чили острый - четвертинка,
Чеснок - 2 зубчик
________________________________
Стеклянный или керамический контейнер, Фольга.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу сполоснуть под проточной водой. Насухо вытереть бумажным полотенцем.
Рыбу сполоснуть под проточной водой. Насухо вытереть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Готовим маринад для рыбы. Для этого нам понадобится контейнер с крышкой. Выливаем 4-5 столовых ложек соевого соуса в контейнер.
Готовим маринад для рыбы. Для этого нам понадобится контейнер с крышкой. Выливаем 4-5 столовых ложек соевого соуса в контейнер.
На весь экран
шаг 3
Острый перчик чили режем маленькими тонкими кружочками, семена убираем. Так как перчик очень острый, его нужно добавить совсем немного, достаточно четвертинки перца.
Острый перчик чили режем маленькими тонкими кружочками, семена убираем. Так как перчик очень острый, его нужно добавить совсем немного, достаточно четвертинки перца.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить, удалить сердцевину, мелко порезать и добавить к соевому соусу.
Чеснок раздавить, удалить сердцевину, мелко порезать и добавить к соевому соусу.
На весь экран
шаг 5
Добавить в маринад 1 чайную ложку сахарного песка. Всё, наш маринад для рыбы готов.
Добавить в маринад 1 чайную ложку сахарного песка. Всё, наш маринад для рыбы готов.
На весь экран
шаг 6
Кладем в маринад стейки лосося...
Кладем в маринад стейки лосося...
На весь экран
шаг 7
Закрываем контейнер с рыбой крышкой. Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде. Старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости. Убираем в холодильник на 1 час!!!
Закрываем контейнер с рыбой крышкой. Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде. Старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости. Убираем в холодильник на 1 час!!!
На весь экран
шаг 8
Через 1 час достаем рыбу из холодильника. Готовим фольгу и оливковое масло. В противень укладываем фольгу, кладем на неё лосось, сбрызнув немного оливковым маслом, заворачиваем полностью в фольгу. Убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
Через 1 час достаем рыбу из холодильника. Готовим фольгу и оливковое масло. В противень укладываем фольгу, кладем на неё лосось, сбрызнув немного оливковым маслом, заворачиваем полностью в фольгу. Убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Pavel  Sviridenko
Pavel Sviridenko
12.11.2016 12:55:20

Шаг 7: старайтесь использовать только стеклянные или керамические емкости. В заголовке - "Никогда не маринуйте мясо и рыбу в металлической или пластмассовой посуде". А на фото в чём маринуется???😏

Zarina
Zarina
30.01.2012 21:48:49

Ну вот.. Я 70-я сижу и собираю слюнки...)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 21:25:32

Катюш, 67-й голос за нужный рецепт!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 21:08:37

Какое полезное предисловие. А фотки то какие шикарные! Принимай мой 65ый!

Цветана
Цветана
30.01.2012 19:44:08

Очень нужная и полезная информация.Я 64-я.

Показать еще комментарии