Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные крылышки

Запеченные крылышки
Запеченные крылышки
35815 ed4 square100
Запеченные крылышки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие крылышки как семечки – не замечаешь сколько съел. Но, на самом деле – крылышки не еда, а так, баловство. Обгладывание косточек. Я специально не стала добавлять много муки, чтобы не получился кляр. Получилась неплохая закуска к пиву (аналог креветкам).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные крылышки 2 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец черный 1 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Кайенский перец 0,5 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и специи.
Добавить масло и специи.
На весь экран
шаг 3
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
На весь экран
шаг 4
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 21:38:17

Мариш, отличные крылышки, закуска что надо. Не могу найти в какой момент ты муку добавляешь? Голосую.

Маришель
Маришель
30.01.2012 23:32:48
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька! Добавила к 4 шагу. Так долго грузила рецепт, что и не заметила как один шаг пропал!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 21:04:46

И я ЗА!!!

Маришель
Маришель
30.01.2012 23:01:23
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюша!

CatherineSW
CatherineSW
30.01.2012 19:53:03

Голосую!

Маришель
Маришель
30.01.2012 20:26:18
CatherineSW,

Спасибочки!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.01.2012 18:03:06

Марина, мы всегда крылышки готовим в качестве горячей закуски именно для любителей пива:))) Но и все остальные дружно присоединяются:) Твои просто замечательно вкусные, голосую!

Маришель
Маришель
30.01.2012 20:00:58
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Так приятно когда вкусы совпадают!

Апрель
Апрель
30.01.2012 16:10:41

я к вам пришла,угостите?голосую!:о)

Маришель
Маришель
30.01.2012 19:38:49
Апрель,

Угощайся на здоровье!!! Пивко будешь?

Апрель
Апрель
30.01.2012 19:49:24
Маришель,

а как же ,если нальете!

Маришель
Маришель
30.01.2012 20:24:44
Апрель,

Аля! Предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты".

Апрель
Апрель
30.01.2012 22:59:23
Маришель,

запросто!:о)))

Показать еще комментарии