Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Фриттата с лососем и шпинатом

Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
35822 ed4 square100
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Блюдо готовится быстро и легко, а вкус и аромат Вы запомните надолго! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе лосося
100 г шпината
120 г сыра
4 яйца
50 мл сливок
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
196536 ed4 square150
145731 ed4 square150
145730 ed4 square150
141991 ed4 square150
140018 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.
Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.
На весь экран
шаг 2
Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.
Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,
Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,
На весь экран
шаг 5
затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6
А потом мне захотелось все перемешать :))
А потом мне захотелось все перемешать :))
На весь экран
шаг 7
Залить яичной смесью.
Залить яичной смесью.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)
Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 127
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
24.09.2014 22:54:15

Спасибочки!!! Очень-очень вкусно😋

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.11.2014 12:26:02
Валентина,

Спасибо большое за отчет, Валентина! Рада, что Вам понравилось 🌷🌷🌷

larisa
larisa
16.11.2013 18:13:03

Оля,пришла с отчетом к тебе😊готовлю это блюдо не первый раз по твоему рецепту....семья в восторге!!!спасибо за рецепт!фото не удачное ....ужин....света совсем у нас нет...😉пожарила цикорий к рыбке...очень мне нравится сочетания....

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.11.2013 18:55:48
larisa,

Ларисочка, спасибо большое! Так приятно, что блюдо понравилось 💐 😘

Белка
Белка
03.03.2012 02:22:24

Волшебный рецепт))) Это первый рецепт,который увидев только фотографию, не читая описания рецепта,сразу захотелось попробовать эту вкуснатищу, глядя на картинку я даже почувствовала вкус))) и еще захотелось научиться готовить! Спасибо Вам большое за рецепт и Вдохновение)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.03.2012 09:43:16
Белка,

Спасибо большое, Ольга! :)) Это блюдо не требует особых навыков в кулинарии, попробуйте, думаю, что у Вас все получится! ;)

Белка
Белка
29.03.2012 23:20:07
Ольга♥Ч,

Приготовила))) Получилось немного жидковато, может сливок больше добавила ,может не додержала, не утерпела))) Но ооочень вкусно получилось! Спасибо!:)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
29.02.2012 15:35:15

вкусняшка получилась, я добавила побольше шпината! фото добавляю) спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.03.2012 09:43:51
Kskz (Лиля),

Спасибо, Лиля! Рада, что Вам понравилось! :)

Корица
Корица
16.02.2012 13:56:29

Приготовила на следующий день) мне очень понравилось! добавила от себя несколько половинок томатов черри, получилось очень сочно. Оль, спасибо за рецепт! (см. фото)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.03.2012 09:44:46
Корица,

Спасибо, Леночка! Мне очень приятно! :) Пойду фото посмотрю ;)

Показать еще комментарии