Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковая корпатта

Персиковая корпатта
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт в духе Испании. Вместо персиков можно взять нектарины или абрикосы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 спелых персика
2стакана муки+ 1ст.л. с горкой
70 гр сахарного песка
2ст.л. сахарной пудры
1стручок ванили
1ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
2/3 стакана сливок
50-70 гр сливочного масла
1ч.л. корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики порезать пополам, удалить косточки. Затем кажду. половинку разрезать на 3-4 части.
На весь экран
шаг 2
Перскики выложить на дно формы. Посыпать сахарной пудрой, корицей, 1 ст.л. муки. Стручок ванили порезать вдоль на половинки и высвободить семена. Ими же посыпать наши персики. Все перемешать руками в форме.
На весь экран
шаг 3
Далее готовим тесто. Смешываем муку с разрыхлителем и сахаром. Добавляем сливочного масло и разминаем эту массу до состояния крошки. Далее добавляем яйцо и сливки и перемешиваем лопаткой до состояния теста. Ложечками выкладываем шарики теста поверх персиков. Только не закрываем их полностью. Персики должны немного выглядывать. Ставим выпекаться в духовку температурой 180 градуссов на 30 минут. Подаем с шариком мороженого. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить